Как обстоят дела на сервере?

Меня не было года полтора на сервере) Играл ещё тогда, когда Герера только перезапустил его. Тогда ещё уровень рп был +- нормальный. А сейчас я начитался про этот голосовой чат который добавили.. Это ведь уже убийство рп. Застал мх лс ещё до Гереры, был онлайн маленький - да, безусловно. Но уровень рп был подходящий. А что же там сейчас? Стоит ли возвращаться для рп отыгрыша?

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist
Не стоит точно. Тут уже не за что бороться даже. Герера сам говорил, что ему не нужно рп комьюнити, оно /сложное/, а уровень рп на сервере его устраивает и он ничего делать не собирается.
Жалко, теплые воспоминания с сервером конечно имеются.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist
Меня не было года полтора на сервере) Играл ещё тогда, когда Герера только перезапустил его. Тогда ещё уровень рп был +- нормальный. А сейчас я начитался про этот голосовой чат который добавили.. Это ведь уже убийство рп. Застал мх лс ещё до Гереры, был онлайн маленький - да, безусловно. Но уровень рп был подходящий. А что же там сейчас? Стоит ли возвращаться для рп отыгрыша?
Нет, брат, решил тут поиграть какое-то время, обстановку выведать, это полный ****, старый МХ с маленьким онлайном был намного лучше

81
4
на проекте происходит моральная катастрофа. ( я просто в ахуе, как можно быть настолько неклиентоориентированными, будто это сука это мне платят бабки, за то, чтобы я в это играл, будто сука я им чем то должен и обязан. ) Вы если не хотите, выполнять свои обязанности - не занимайте эти должности, сука, нахуя становиться администратором, если ты не хочешь никому помогать, а хочешь играть в свое удовольствие ?

администрация наотрез отказалась от оказания помощи игрокам и лишь играет в свое удовольствие. В руководстве - та же картина, ничего невозможно добиться, они сами на себя рассматривают жалобы и любые претензии, даже текст видимо не читают. Если кому то вдруг, как мне в свое время, ударит моча в голову закинуть сюда хотя бы бакс - скрутите его в трубочку и сожгите - 40 секундное фаер-шоу, которое вы увидите - всяко лучше мозгоебства, безответственности, разобщенности, непрофессионализма и прочей хуйни, которую увидел здесь.

81
4
о чем выводы делать, бро.... сервак держится засчет отсутствия алтернатив. Сервак мог бы зарабатывать и притягивать к себе больше людей, если бы рабочий персонал был заинтересован в том, чтобы все работало. А так, когда у тебя сотрудники топят твою лодку - а не под водой она, потому что села на мель - это не самое лучшее положение дел)

81
4
Все итак прекрасно понимают, что сервак пустой и что из нарисованных в онлайне 200 человек, ты встретишь 5-6 от силы. Все всё прекрасно видят и понимают, но не уходят, потому что SAMP как площадка - уже давно мертв, посмотрите на тритити или другие медиум рп проекты - от них ничего не осталось, только 32 бедолаги на втором и 400 ботов на первом. Поэтому и руководство этого проекта позволяет себе себя так вести, потому что понимают, что игрок, если даже и уйдет, он походит по тринити, который 10 лет не обновлялся, на другие безлаунчерные отсталые проекты - и поймет, что альтернатив нет. Конечно, можно пойти на аризону - но там более детский контект, они очень грамотно начали работать на молодую аудиторию и к времени, когда она станет платежеспособной - она сделает их еще богаче. Но контент для детей, которым питается аудитория аризоны - это не то, чего ищут местные игроки. И руководство это прекрасно понимает и даже не считает аризону конкурентом. ( при правильном стечении обстоятельств - это две абсолютно разные аудитории, хоть и являются игроками SAMP. ) Жаль просто что место, которое могло бы стать некой зоной притяжения всех любителей жанра - превратилось в дорогую конфетку, которая настолько дорогая и ЧСВшная, что никто не хочет ее покупать. Этот проект погубит его высокомерие, точнее, высокомерие его руководства и это проиходит прямо на ваших глазах.

• Мне нравится
Реакции: bark/bruh.yoo и Waуne
Все итак прекрасно понимают, что сервак пустой и что из нарисованных в онлайне 200 человек, ты встретишь 5-6 от силы. Все всё прекрасно видят и понимают, но не уходят, потому что SAMP как площадка - уже давно мертв, посмотрите на тритити или другие медиум рп проекты - от них ничего не осталось, только 32 бедолаги на втором и 400 ботов на первом. Поэтому и руководство этого проекта позволяет себе себя так вести, потому что понимают, что игрок, если даже и уйдет, он походит по тринити, который 10 лет не обновлялся, на другие безлаунчерные отсталые проекты - и поймет, что альтернатив нет. Конечно, можно пойти на аризону - но там более детский контект, они очень грамотно начали работать на молодую аудиторию и к времени, когда она станет платежеспособной - она сделает их еще богаче. Но контент для детей, которым питается аудитория аризоны - это не то, чего ищут местные игроки. И руководство это прекрасно понимает и даже не считает аризону конкурентом. ( при правильном стечении обстоятельств - это две абсолютно разные аудитории, хоть и являются игроками SAMP. ) Жаль просто что место, которое могло бы стать некой зоной притяжения всех любителей жанра - превратилось в дорогую конфетку, которая настолько дорогая и ЧСВшная, что никто не хочет ее покупать. Этот проект погубит его высокомерие, точнее, высокомерие его руководства и это проиходит прямо на ваших глазах.
Бывший МХ ничто бы не похоронило, было всё стабильно и админы хотели всегда помочь во всём. Время, время меняет всё и олды подтвердят, что раньше было лучше и все играли чисто для своей роли, ни ради доната, ни ради денег

100
34
тут есть четких два лагеря - настоящие РПшеры-дрочеры клавиатуры и ашоты
ашоты это уже база, поведение точно описывать не стану
а вот у РПшеров все плохо с количеством, но с атмосферой отлично. просто нужно найти подходящих людей под желанный гейм, будь то мое ранчо, по-настоящему стоящие внимания банды и мафии, хорошие черты гейма от госсников. просто найди своих РПшеров и кайфуй, ну или ашотов как-нибудь и тоже кайфуй
в конце концов в сампе нужно кайфовать