Как отвлечься от игры, с помощью бати и завода

Многие учёные до сих пор думают, как отвлечь новое поколение от стрелялки Жэтэа Санандерсан, пока они думают, гении решают.
Это гайд на то, как обрести личную жизнь, а не потратил час своей игры чтобы накопить на свою мечту, Марк 2 или корону, которую сломаешь в первый день.
Чтобы наконец-то начать личную жизнь, а не скинуться с окна из-за того что все богатые, а ты нет, нам понадобиться:

• Компьютер с установленным Сампом или MYHOME ROLE PLAY
  • Руки, не обязательно прямые, можно и ногами
  • И было бы неплохо расстаться со своим парнем.
Естественно, последнее не обязательно, все мы любимчики 5-й точки, поэтому предлагаю начать.
(Гений - Mark_Galele, который после написания этого гайда пойдёт фармить на дальнобое, тратя время на отыгровку всего)

Вариант 1 (прочитайте милым женским голосом)

Удалить MYHOME ROLE PLAY, этот шаг для тупых, пропустим.

Вариант 2 (прочитайте жёстким мужским голосом, типа ВАРИАНТ 2 ХО-ХО-ХО)

ХО-ХО-ХО, Вариант 2 только для людей, сегодня без сексистких (вроде правильно написал) шуток. Поэтому этот вариант не для женщин.

Так вот, нам понадобиться:
  • Злой батя
  • Завод на против дома
  • Х*йдан 2001 года (цензура потому что я хочу развитие на этом проекте)
Продаём х*йдан 2001 года, берём ипотеку, Батя гонит на завод, мы делаем 15 тысяч в месяц, ипотека на 10 лет, нужно платить по 80 тысяч в месяц, поэтому это отличный способ работать 24/7 и при этом не нуждаться в игре на нашем любимом Роле плей проекте.

Вариант 3 (Прочитайте со стоном, типа ВА, ААА, РИ, ИИ, А, АААА, НТ, НТВ)

Этот вариант для самых девственных, берём рандомную девку делаем детей и всё, май хом под запретом как и личная жизнь, только это вам запрещает теперь жена.

Вариант 4 (Прочитайте как Ельцин, тоесть под водку с закуской)

Так вот, это 4 вариант, знаю, вам и так плохо от моих шуток мезозойской эры, но как никак гении бывают немного другими.

Этот вариант самый лёгкий, потому что вам не придётся общаться с девушками.

Путь президента.

Для начала нам надо брать профессионально интервью или стать Собчак (или собак, на народном)
После идём в любую свободную страну, тоесть нам надо вернуться в мир так другой.

Да, не получится. Простите автора, он просто сделал это для души, а ещё чтобы отвлечь себя от МАЙ ХОМ РОЛЕ ПЛЕЙ.

Вариант 5 (Прочитайте как игрок аризоны, типа "миня абмануль же 101 раз, но я буду еграть так как я туда задонатиль 200р)

Пишем тупые шутки, попадаем на ТНТ, делаем карьеру и забываем.

Более сложный путь, просто пишем на форуме гайд, о том, как перестать играть на МАЙ ХОМ РОЛЕ ПЛЕЙ

Вот и всё, если надо будет, могу написать все источники и отстойники.

И НЕ УХОДИТЕ, КЛЁВОМУ ПАРНУ ДАНИЛЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, СПАСИБО ЗА 2-Х МИНУТНУЮ ЭПИЛЕПСИЮ, В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ОБЕЩАЮ С БОЛЕЕ ТУПЫМИ ШУТКАМИ НА 15 СМ ИВЛЕЕВОЙ, А ТАКЖЕ С ШУТКАМИ ПРО ТО ЧТО ЖЕНЩИНЫ НУЖНЫ ЛЮДЯМ.
(Если вас что-то задело, то извиняюсь, это авторский юмор для умных зрителей или читателей младше 5-ти лет)

А ещё вы (5 моих читателей) не увидели, что у меня, ну у того чижика с рассказа, был продан х*йдан, который мы продали, а значит немного денег для развития шаурмечной у нас есть.
eaVC5RSgL+BxoRvoabE0=_.jpg

Эту строчку прочитайте как обычный человек, то есть мужским голосом.

Буду ждать ваши пожелания на моей почте, мой индекс 663300, адрес называть не буду, мама наругает