А как установить там надо монлодер или что я просто никогда ничего не скачивал для сампа![]()
CamHunt v1.0 для GTA San Andreas
Скачать CamHunt v1.0 для GTA San Andreas. Данный плагин позволит вам забыть о резких движениях камеры и неуклюжих дёрганий мышкой при съёмке видео. Теперь можно забыть о Sacamhack'е и перейти в новую эру операторских возможностей в GTA San Andreas. Этот инструмент позволит вам получать у...libertycity.ru
в папку с игрой все файлы из архива кидаешь и кайфуешьА как установить там надо монлодер или что я просто никогда ничего не скачивал для сампа
а где взять CLEO 4?в папку с игрой все файлы из архива кидаешь и кайфуешь
он уже в лаунчерную сборку встроен йоуа где взять CLEO 4?
слушай покажи путь скриншотом ну или как нибудь пожалуйстаон уже в лаунчерную сборку встроен йоу
ой бо
Открываешь эту папку в архиве
![]()
И всё, что ту находиться - кидаешь в папку SAMP
![]()
Ну здесь я уже не помощник. С таким не сталкивался. Попробуй поискать инфу в гугле об этой ошибке указав её код
Или попробуй сначала распаковать архив к примеру на рабочий стол, или на другой диск
Самый умный пользователь форума попросил помощь, а теперь не хочет ее получать, но просто боюсь до усрачки стилера или того хуже ратникЯ наверное пойду винду снесу на всякий случай, а то вдруг стилер и акк украдут хоть там и ничего нет, но жалко будет, а если ратник то еще лучше всем удачи потом лучше у кристал фульфа спрошу как там да что сыкотно мне всякие файлы скачивать по 150шт не пойми откуда ну я вас не обвиняю в том что вы плохие или что-то просто меры предосторожности сорри. Если будет норм гайд где все файлы все папки все будет расписано что да как скачаю, а так я сижу уже 2 часа дрочусь по ютубу по форуму как скачать этот Камхак и ничего не работает![]()
Бро можешь показать все да как устанавливать в видео прям все нужные папки просто я никогда за все 9 лет игры в самп ни одного чита ничего не скачивал один раз только замененку уазик на лендсталкер и все и то там автоустановка и от меня никаких действийИли попробуй сначала распаковать архив к примеру на рабочий стол, или на другой диск
у бати рычаг передерни. камхак качественный будет
Целое 10 секундное видео как я кидаю файлы в папку?Бро можешь показать все да как устанавливать в видео прям все нужные папки просто я никогда за все 9 лет игры в самп ни одного чита ничего не скачивал один раз только замененку уазик на лендсталкер и все и то там автоустановка и от меня никаких действий