Как скачать камхак помогите

Ютуберы помогите пожалуйста хочу снимать контент на ютуб, но не понимаю как скачать и установить камхак до этого не было опыта скачивания ничего

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484

А как установить там надо монлодер или что я просто никогда ничего не скачивал для сампа

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
ой бо
Открываешь эту папку в архиве
N0GjjKl.png

И всё, что ту находиться - кидаешь в папку SAMP
AxL8AkY.png

• Мне нравится
Реакции: this is bakalavr!
уже везде эту папку воткнул в обыч гта в самп в самп который в МХ лаунчере везде и ничего не работает это надо делать с папкой CLEO4 или что?

Я наверное пойду винду снесу на всякий случай, а то вдруг стилер и акк украдут хоть там и ничего нет, но жалко будет, а если ратник то еще лучше всем удачи потом лучше у кристал фульфа спрошу как там да что сыкотно мне всякие файлы скачивать по 150шт не пойми откуда ну я вас не обвиняю в том что вы плохие или что-то просто меры предосторожности сорри. Если будет норм гайд где все файлы все папки все будет расписано что да как скачаю, а так я сижу уже 2 часа дрочусь по ютубу по форуму как скачать этот Камхак и ничего не работает:(

Я наверное пойду винду снесу на всякий случай, а то вдруг стилер и акк украдут хоть там и ничего нет, но жалко будет, а если ратник то еще лучше всем удачи потом лучше у кристал фульфа спрошу как там да что сыкотно мне всякие файлы скачивать по 150шт не пойми откуда ну я вас не обвиняю в том что вы плохие или что-то просто меры предосторожности сорри. Если будет норм гайд где все файлы все папки все будет расписано что да как скачаю, а так я сижу уже 2 часа дрочусь по ютубу по форуму как скачать этот Камхак и ничего не работает:(
Самый умный пользователь форума попросил помощь, а теперь не хочет ее получать, но просто боюсь до усрачки стилера или того хуже ратник

Или попробуй сначала распаковать архив к примеру на рабочий стол, или на другой диск
Бро можешь показать все да как устанавливать в видео прям все нужные папки просто я никогда за все 9 лет игры в самп ни одного чита ничего не скачивал один раз только замененку уазик на лендсталкер и все и то там автоустановка и от меня никаких действий

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Бро можешь показать все да как устанавливать в видео прям все нужные папки просто я никогда за все 9 лет игры в самп ни одного чита ничего не скачивал один раз только замененку уазик на лендсталкер и все и то там автоустановка и от меня никаких действий
Целое 10 секундное видео как я кидаю файлы в папку?