Карта с названием улиц и районом

130
34
Позволить через лаунчер менять обычную карту, на карту с названиями улиц, что было бы удобно для таксистов и ПД.
Также можно было бы добавить над картой название районов.

Почему бы и нет
1170.jpg

В чём проблема подгрузить свою карту в модлоадер?
Клиент даёт возможность подгружать свои модификации - пользуйтесь ею.
Просто не каждому нравится карта с отмеченными районами на ней.

• Мне нравится
Реакции: Charles Olyphant
ребята я напишу тут ибо мне впадлу писать это во всех подобных темах, надеюсь кто-то прочитает
здесь как на том же св проджекте который работал на 0.3дл можно закинуть почти все моды кроме заменённых машин, и шок, они будут работать!!!!!!!
к примеру я видел тему с мунлоадером, я спокойно его закинул и всё работает :eek::eek::eek:, такие топики безполезные кроме камханата или же вида от первого лица, которые затрагивают папки дата или моделс

83
51
А modloader вам нахуя? СЛОЖНО ЗАКИНУТЬ ПАПКУ С КАРТОЙ В ДРУГУЮ ПАПКУ А? А? А? А?

213
127
ребята я напишу тут ибо мне впадлу писать это во всех подобных темах, надеюсь кто-то прочитает
здесь как на том же св проджекте который работал на 0.3дл можно закинуть почти все моды кроме заменённых машин, и шок, они будут работать!!!!!!!
к примеру я видел тему с мунлоадером, я спокойно его закинул и всё работает :eek::eek::eek:, такие топики безполезные кроме камханата или же вида от первого лица, которые затрагивают папки дата или моделс
Кам хант работает, если закинуть в папку с игрой