Отклонено Катафалки для больницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавить в автопарк больницы катафалки.
Когда человек умирает (даже если респаунится или выходит из игры после смерти), моделька персонажа будет лежать мёртвой ещё 10 минут. Сотрудник больницы может знать район, где было совершено убийство. Тогда он выдвигается туда, и в пределённом радиусе от машины на карте будут метки, где лежат тела. Он может загрузить их в машину.
Это создаёт РП-шки, когда полиция убивает преступника и вызывает машину, чтобы убрать тело. Или когда после разборок в гетто видны последствия, и приезжает машина, чтобы всё убрать.
Вдобавок, это создаёт ситуации, когда случайный прохожий находит тело и приезжает детектив на место событий.

Это, мне кажется, противоречит РК. Если "труп", когда возродится обязан забыть о своей смерти, то что насчёт медиков, которые этот труп на катафалке транспортировали?
Да и вообще, скорее всего, это будет просто лишней работой, медикам нужно за живыми гнаться и их спасать, а не трупы развозить.

Это, мне кажется, противоречит РК. Если "труп", когда возродится обязан забыть о своей смерти, то что насчёт медиков, которые этот труп на катафалке транспортировали?
Да и вообще, скорее всего, это будет просто лишней работой, медикам нужно за живыми гнаться и их спасать, а не трупы развозить.
Я представляю, что это просто безымянный человек. И тела не копятся бесконечно: 10 минут, и они исчезают. Я думаю, это сделает игру ещё разнообразнее.

Представь, что опасные районы не на словах опасные, а потому что там действительно можно увидеть мёртвое тело.

Я представляю, что это просто безымянный человек. И тела не копятся бесконечно: 10 минут, и они исчезают. Я думаю, это сделает игру ещё разнообразнее.

Представь, что опасные районы не на словах опасные, а потому что там действительно можно увидеть мёртвое тело.
Они и не на словах опасные, а на деле, потому что там можно получить **зды🙃

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено. Задумка интересная, но в реализации не будет по многим причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.