Отклонено Квесты БП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
Не знаю почему, но почему-то нет квестов, связанных с 3 уровнем работы на: шахте, лесопилке, электростанции. Предлагаю исправить эту недоработку и в новогоднем БП или в этом(если есть смысл) добавить их, так как с 1 и 2 лвлом скиллов они есть. Ах, да, нет так же квеста 2 лвла для электростанции, только для 1 лвла, где нужно соединить проводочки на самом станции, не покидая его.

ЕЖЕДНЕВНЫЕ:

Название квеста: Да будет вода. (название можете придумать свое, я лишь предложил)
Выполнить 15 рейсов на 2 уровне работы электростанции.

Навание квеста: Электрик года. (название можете придумать свое, я лишь предложил)
Выполнить 15 рейсов на 3 уровне работы электростанции.

Название квеста: Лесовозщик дня. (название можете придумать свое, я лишь предложил)
Выполнить 15 рейсов на 3 уровне работы лесопилки.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ:
Название квеста: Сантехник года. (название можете придумать свое, я лишь предложил)
Выполнить 30 выездов на 2 уровне работы электростанции.

Название квеста: Электрик года. (название можете придумать свое, я лишь предложил)
Выполнить 30 выездов на 3 уровне работы электростанции.

Название квеста: Лесовозщик года. (название можете придумать свое, я лишь предложил)
Выполнить 30 рейсов на 3 уровне работы лесопилки.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Какой же кайф будет ездить за три пизды мира, словить краш, и потерять прогресс этапа.
Даже того же автобусника бывает геморройно выполнять, т.к. после перезахода хоть автобус и не пропадает, но маршрут приходиться начинать заново.

• Мне нравится
Реакции: Damir_Zakiev

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
И да. На 3уровне лесовоза есть недельный квест. Называется спин тайрс. Там можно как на самосвале из шахты, так и на лесовозе кататься. 30 рейсов вроде

852
368
Какой же кайф будет ездить за три пизды мира, словить краш, и потерять прогресс этапа.
Какой тогда смысл вообще играть по твоей логике, если ты все равно словишь краш как ни крути? + тем более сейчас прогресс на всех работах сохраняются. Даже на мусоровзе, а вот на автобуснике вроде как нет, хотя могли уже пофиксить это. Да и краши не вечные. Рано или поздно их пофиксят.

Советую не выполнять на отьебись сделанные квесты, не проходить позорный бп, дай бог прекратят добавлять мумий и человеков пауков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.