Отклонено Киностудия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
213
127
Привет,

На проекте есть множество ютуберов, которые сидят как на платке, так и на бесплатке. Все стараются делать контент, кто-то делает дополинительный подсъём кадров и прочее. И я предлагаю добавить на сервер КИНОСТУДИЮ, референс которой есть на GTA V RP.

Принцип работы: Приезжаешь на киностудию в ВайнВуде, подходишь к боту и арендовываешь себе отдельный виртуальный мир на определённое время за бабки. В этот мир владелец может добавлять других игроков, которые находяться на территории киностудии в ВайнВуде, или же отправили свой запрос через бота. Лучше будет через проверку на территории, с подтверждением на приглашение.

Создателю открывается возможность создавать любой транспорт из доступного на сервере, и выдавать скины. Смена погоды и времени, потому что через СЕF не работают CLEO & LUA команды. Телепорта по локациям / метке (ну как бы виртуальный мир).

Применение тут понятно - снимать синематики, делать скрины и превьюхи.

• Мне нравится
Реакции: Timur_Koval

Patriot.

Режим чтения
232
70
Хм... Что-то... Мне кажется... Ох-х...
Модульный мир, вот, да. Эта хрень кажется была когда-то на МХ, но её никто не использовал.

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.