- 116
- 40
Пользовался квасом, чисто на быстрые команды по типу "/lock, /takecall, доклады в рацию и т.п.", а сейчас он не работает. Скиньте какой-нибудь нормальный бинд, который будет нормально работать! Заране спасибо :3
QuickbinderПользовался квасом, чисто на быстрые команды по типу "/lock, /takecall, доклады в рацию и т.п.", а сейчас он не работает. Скиньте какой-нибудь нормальный бинд, который будет нормально работать! Заране спасибо :3
Попробуй запустить его с правами администратора) Довольно частая проблемаПользовался квасом, чисто на быстрые команды по типу "/lock, /takecall, доклады в рацию и т.п.", а сейчас он не работает. Скиньте какой-нибудь нормальный бинд, который будет нормально работать! Заране спасибо :3
Где вы нащли медиум-рп интересночел использовать биндер на медиум рп, на команды ещё ладно, но отыгровки и доклады, не делай этого прошу...
Тебе для решения проблемы с кодировкой в биндере, таком как "Квас", следует сделать следующее:Пользовался квасом, чисто на быстрые команды по типу "/lock, /takecall, доклады в рацию и т.п.", а сейчас он не работает. Скиньте какой-нибудь нормальный бинд, который будет нормально работать! Заране спасибо :3
Отыгровки? Угараешь? чел чел чел) Я не хочу ругаться, но надо бы внимательнее прочитать моё обращение :3чел использовать биндер на медиум рп, на команды ещё ладно, но отыгровки и доклады, не делай этого прошу...
У меня и так 0 стоит ((((Тебе для решения проблемы с кодировкой в биндере, таком как "Квас", следует сделать следующее:
Открыть файл sa-mp.cfg любым текстовым редактором, он находится в папке C:\Users\[USER_NAME]\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP
Изменить строку ime=1 на ime=0
Сохранить и закрыть файл
Зайти в свойства файла и установить галочку "Только чтение"
Помогло, спасибо))Попробуй запустить его с правами администратора) Довольно частая проблема
согласен, мх по рп ниже плинтуса...Где вы нащли медиум-рп интересно![]()
Я вот тоже, но решил попробовать тот, про который писал автор, он оказывается еще лучше, там в одну клавишу можно забиндить несколько команд с интервалом в выбранное время, вообще пушка)))QuickBinder 1.7 Первый и единственный биндер, которым я пользовался.
Не читать топик и высирать, чел ты...Биндер на медиум-рп сервере.. Чел ты..
А нужно бегать дрочить этот /lock /lock /lock /lock /lock /lock? Знаешь как надоедаетБиндер на медиум-рп сервере.. Чел ты..
Для этого есть специальные скриптыА нужно бегать дрочить этот /lock /lock /lock /lock /lock /lock? Знаешь как надоедает![]()
С открытием машины и биндер нормально справляется, прописал два раза в одну клавишу с задержкой в 2 секунды, как раз успел сесть и машина закрылась, одним нажатием два действия, а вообще кому как удобнее, это не вредит процессу, открытие/закрытие тачки можно вообще было на уровне сервера сделать))Для этого есть специальные скрипты