Отклонено Компенсация за утерю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
4
1. Nick_Name Yongsheng_Saori
2. Описание запроса/проблемы Пропала буггати и мерседес майбах, система вернула 250к за майбах и 500к за буггати, это нормально? При том, что буггати эта стоит 10к доната, а майбах 6к? Как вы вообще так посчитали, что человек, закинувший 10-тку на сервак получит в замен только 500к, если вдруг не зайдет вовремя?

Пускай и система снесла мне все мои донат тачки с тюнингом, я прошу о нормальной компенсации, я не говорю о 75 процентах стоимости, хотя бы о 50. Верните хотя бы половину потраченных донат-поинтов или в вирты на аккаунт, потому что в ином случае тупо нет никакого смысла дальше играть, я на 16к купил тачек, а мне 700к вернули, если вдруг по какой либо неведомой причине, руководство зажмется и не захочет возвращать хотя бы половину - можете сносить и удалять нахуй мой аккаунт, после такой параши нет никакого смысла играть, если у меня не получится получить хотя бы 50 процентов от потраченных средств. Это даже не по человечески, нужно хотя бы половину стоимости возвращать при такой хуйне.
3.Дата когда с вами произошла ситуация связанная с потерей имущества 28.06.24

81
4
когда с автосалона тачку покупаешь - есть возможность ее слива в 50 процентов. Донат кары - не видят игроки смысла сливать, ведь их стоимость устанавливается в донат-поинтах. Если бы люди, покупающие донат кары знали о том, что в случае слития их в гос - они не получат даже 50% стоимости - их бы меньше покупали. Люди доверяют вашему проекту, поддерживают его финансово, сделайте так, чтобы они об этом не жалели

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Дело в том, что при слёте в гос за неуплату не учитывается стоимость тюнинга. Это действует как с обычными машинами, так и с доната.

81
4
10к доната = 1кк виртов, поэтому и госка 1кк, следовательно слив 500к
Как ты вообще сюда приволочил 10к доната = 1кк виртов, мы не говорим о конвертации и не играем в дурачков, все прекрасно понимают, что 1кк виртов и 10к доната - вообще нахуй не одно и то же и даже близко стоять не может) Ты перечитай еще раз мою проблему, я купил донат тачки за донат и хочу за них хоть что-то. 500к - это в данной ситуации - сдача на кириешки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.