После активации камханта появляются мерцания текстур, помогает перезаход, если же не юзать его - мерцаний не будет.Не от камханта, проверял даже на обычной камере - се равно есть такая фишка + как обьяснишь тот факт что даже при повороте камеры акссесуары се равно мерцают?
блять, ты клонишь к тому, что ЕСЛИ ТЫ ВЫКЛЮЧИШЬ ЕГО, то мерцания останутся, а я говорю о том, что если ты его ХОТЬ 1 РАЗ включил ЗА ИГРОВУЮ СЕССИЮ - будут мерцания, если же ты его не включал(после захода в игру не нажимал альт+с) мерцаний не должно быть. Да, возможно у тебя что-то еще, какие то другие проблемы, но отвечаешь ты мне так, словно ты не выходя из игры проверяешь мои слова. Я по себе знаю что с камхантом такие проблемы, вроде все норм, стоит активировать его - все начинает мерцать, помогает перезаход в игру.Я тебе говорю - дело не в камханте, даже если его не юзать - се равно это мерцание останется, вне зависимости от того есть и был юзнут или нет.
У меня недавно был такой баг на другой сборке, на этой же все нормально + дефекты если был бы баг с камхантом были бы совсем другие.
Да я и не спорю, просто заметив у тебя на видосах камхант я вспомнил о том, что у меня абсолютно такая же проблема была. Т.е я его активировал(камхант), а потом везде все мерцало и только если я его не включал после релога в игру - все было чики пуки. Поэтому если удаление не поможет исправить проблему, попробуй еще в настройках анизотропную фильтрацию включить(хотя вряд-ли поможет, она углы сглаживает)Теперь скажи мне, ты гений? Я тебе объяснил несколько раз про то что дело не в камханте! НЕ В НЕМ!!!! Если был бы в нем, я бы его переустановил и все было хорошо, переустановка камханта не помогла, по этому дело не в нем. Если ты пытаешься донести что-то свое - почитай сначала то что тебе пишут другие, а не оставляй их в игноре.