Отклонено Константин Орехов, Андрей Мехалков | Не тот ответ который требовался, ошибки, нрп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mac

199
19
Ваш никнейм: Kesedy Woad
Никнейм администратора: Константин Орехов, Андрей Мехалков
Причина: Не тот ответ который требовался, ошибки, нрп
Суть жалобы: 1. Андрей Мехалков - Честно не понимаю какой ответ вы дали мне, написавши ответ чтоб я подал в прокуратуру если все это происходило в оос плане. Я понимаю что вы облажались в ответе или вовсе перепутали из-за работы. Так вот - ситуация была айси, но забрали оружие по ООС. Прошу дать другой ответ от вас.
2. Константин Орехов.

ДАВАЙТЕ РАЗЬЯСНЯТЬ ВСЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ:

Ситуация с забиранием м4 и патронов - ООС, и я не играл что там оно было, хотя сотрудники при его забратии решили взять и забрать именно отыгравши это действие, не спрашивая оно есть или нет у меня. Я честно уже заебался бороться за такой бред, какого хрена они имеют права забрать патроны и сами м4 - если они даже не спрашивают через до хотя отыгрывают - уровень обыкновенного лайт рп уровня, и давайте уточним, как мы знаем офицеры у нас говорят что они отыгрывают все под хороший уровень, но такие ситуации их планку и снижают. Для чего сначала писать в do что есть, или не писать это в общем? - для чего я это несу, согласитесь что ситуация будет нрп в любом случае если они найдут у меня под футболкой, в штанах м4 с патронами и прочим при обыске, такого не может быть так как размером м4 гораздо больше чем вы думаете. Тоже самое с другими вещами которые находятся в инвентаре - все что хранится в инвентаре кроме каких-нибудь телефонов, пачек сигарет и подобного не может быть отыграно в айси плане, и собственно для чего они это отыгрывают что забирают его? - правильно, не для чего.

Всего было забрано 2 М4 Карабин и 300 патрон, дилдо ( розового цвета )

https://forum.mh-rp.ru/posts/56170/
https://forum.mh-rp.ru/posts/55935/

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: Все доказательства в ссылках на жал...ке и в инвентаре ничего нет из м4 и патронов.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Сотрудники правоохранительных органов в праве изымать ваше оружие, патроны, наркотические вещества и т.п. Жалобы были рассмотрены корректно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.