Отклонено Контр стрике

• Автор темы Удалённый пользователь 1951
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1951

Guest
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить компьютерный клуб.
2. Распишите суть предложения: Хочу, чтобы добавили компьютерный клуб, пока не знаю где, но думаю подойдет в районе Малхолланда, там где гоночки на лошадях в одиночке. При входе в этот клуб - вы подходите к стойке, нажимаете на NPC ПКМ+Н и бронируете компьютер, к примеру: 30 мин - 150 баксов, также как и с арендой машин. Когда истечет время, то вам предложат продлить время. Вам выдается какой-то номер компьютера и ставится метка на нем, вы подходите к нему и нажимаете ALT, затем ваш персонаж садится и выскакивает меню, где вы можете выбрать себе игру (контр стрике со всеми картами на выбор). Я бы мог предложить и другие мероприятия, которые запускает администрация, но я думаю вводить в компьютерный клуб их не надо, можно придумать другие или же просто оставить контр стрике. После того как выбрали карту к примеру, можно поставить ставку и выбрать команду. Все также как на мероприятии, только вы будете поделены на команды, можно сделать систему раундов. Думаю там можно проводить всякие РП для фракций, как цивильных, так и криминальных, там будет собираться много народу и ставить ставки на команды.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Помогает с отсутствием развлечений на сервере, на нем есть только несколько - это ледниковая битва, гонки на машинках, да и все вприцнипе, тем более их уберут под конец января. Также это может решить проблему с ДМом, можно будет позвать на дуэль в контр стрике, при этом не заходя на "монсер", так же не получив звезды и потеряв ганы. Подойдет впринципе для ООС срачей, которые постоянно воют, мол пошли на монсер ыы.

У

Guest
181
3
В свободное время можно покататься на машине, или же отыграть рп, необязательно фармить.
Если хочешь уж пострелять - иди на монстер.

101
31
А нельзя просто скачать/купить CS или другой шутер из Стима? Не вижу в этом смысла.

У

Guest
У него места для таких игр нет, поэтому и хочет в сампе
хи-хи-хи, ты так говоришь, как будто хорошо знаешь, а места у меня очень много, что даже твой пк стоит дешевле моего ссд, а также как и рп, так и стреляться не умеешь

У

Guest
В свободное время можно покататься на машине, или же отыграть рп, необязательно фармить.
Если хочешь уж пострелять - иди на монстер.
ПОКАТАТЬСЯ НА МАШИНЕ? ВАУ!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАНЯТИЕ, ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО В СА ИГРАЕТ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

У

Guest
А нельзя просто скачать/купить CS или другой шутер из Стима? Не вижу в этом смысла.
так у меня есть, просто шутеры от сампа различаются, физикой к примеру, в са физика топорная, что мне и нравится, нежели гта 5, дауз и другие, где персонаж двигается как пластилин. смысл твоего коммента не понял, если можно вместо развлечений на сервере пойти поиграть в другую игру, зачем тогда проект майхом?

У

Guest
мне интересно, с кем ты хочешь РП поиграть с онлайн 250 человек на два города? где половина это копы, вторая это нг, затем идет небольшая часть банд и обычные игроки, которые играют рп редко?

У

Guest
это как на нубо-рп серверах ботик стоит с измерениями ДМа, или КС в телефоне на арз))000) кринжатина. если хочется постреляться то можно на монсер зайти.
мы не на гамбите, а на лайт рп проекте, на проекте есть КОПЕЙКА И УАЗ, а там мне про кс затираешь, что мол это кринжатина? иди умойся

У

Guest
с этими 250 человеками. и с копами можно, с бандами так тем более. я почему то легко игру нахожу
с копами? тут просто играют обычных мануалов, я сам в банде, нет бедгоссов, с которыми реально интересно, в бандах рп нет, если они официальные, ибо там заморочек больше, что даже снимают БАЛЛЫ с неактив, который у админов проявляется в каптах

У

Guest
да. это кринжатина, встречающаяся уже везде. хоть какие то попытки оставить сервер в нормальном положении не повод пойти мне умыться
это не кринжатина, это называется лайт рп проекта, я бы понял если бы ты мне это написал, когда только переоткрылся проект герерой, тогда реально все достойно было, но сейчас нет смысла писать, что это кринжатина, на сервере нет развлечений, тебе приходится до пикового онлайна просто стоять афк или бегать по городу как угорелый

У

Guest
мануальщиков каждый играет в той или иной степени. ты можешь зайти в клуб или бар популярный. познакомиться там с кем то. приходить на худы и играть там. если сам в бандах играешь(если правда играешь) то должен знать как найти гейм(если не в грувах/вагосах/балласах)
клубы сейчас популярные только альхамбра, в которой играют в основном мафии, с ними рп как такого быть не может, ибо они все занятые и строят из себя серьезных, а играю я в официальной банде, системной, так что рп играть негде

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.