Отклонено [Крайм] 103 | 16th street

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
16
Ваш никнейм: Marco_Wong
Никнейм или ID игрока: 103
Фракция: 16th street
Суть жалобы: Вообщем пришли на худ, завязался худ файт 4 на 4, мы по полной стучим по ебальникам ниггерочков как прилетает это чучело из дома банды и начинает выносить всех с калаша, о угрозе жизни речи идти не могло, считая то что если бы он пошел в худ файт их было бы уже 5 против нас 4, но он какойто дурачелло. Я считаю что фракции стоит закрыть доступ к ганам так как они пользоваться ими не умеют, как и играть впринципе тоже. Еще ко всему начал пальбу без отыгровок как и добил без них.
Доказательства: ниже

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 6TECH9, bq. и SUR UP
25
16
Начало драки, 4 на 4, 103им тут и ваще не пахнет
T6JPO.jpg

• Мне нравится
Реакции: bq.
25
16
Середина драки когда все также мочились 4 на 4 и готовы были падать по стадиям, но прибегает эта макака с калашом убивает своего а потом и всех нас
T6JQe.png

T6JVX.png

• Мне нравится
Реакции: Rymenchique и bq.
Чисто сами залетели на блок и начали качать права. Лично видел что вы пристали к другому ниггерку и за него мы вступились. Нехуй кидать провокации на чёрном районе 🤡

• Мне нравится
  • Чё за
Реакции: SUR UP и Alex Bekham
25
16
Чисто сами залетели на блок и начали качать права. Лично видел что вы пристали к другому ниггерку и за него мы вступились. Нехуй кидать провокации на чёрном районе 🤡
Ты знаешь трактовку за что можно убить? Ты бы стал в жизни стрелять из-за того что началась драка? Причем равная и на основе?

Они кидали распальцовки не зная их.И говорили "16стрит Килла"
Мы: пиздец,че за хуйню они несут.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.