Во первых, тут правила сервера, и им я придерживаюсь.Драка это весомая причина для убийства? Ты ничего не попутал дитя? В жизни когда тебе в ебало заедут тоже стрелять будешь?
Слит.Ответ проверяющего ждите, оффтоп прекратите чувакии.
Тру Реал ЛайфМогу скинуть видос с телеги, где в Америке негров начинт только бычить, с гетто, их уже нахуй ложат, посмотри пару видео о гетто в Америке, там ты только быкани на негра с гетто, так он тебя сразу положит за наезд.
да успокойся майхоум эрпэшерДак вы угрожали другому типу на нашем же районе и он тоже чёрный)
черт леселидзе 6 возле площадки завтра давай встретимсяВо первых, тут правила сервера, и им я придерживаюсь.
Второе - драка - является угрозой для жизни для меня, всякое может произойти, поэтому её можно избежать - были изначально выстрелы в воздух вы не остановились.
В третьих кто дитя?
Краснодарский Край, город Геленджик,ожидаю, приедь я тебе тоже устрою все то же самое,дальше можешь не писать,ты мне не интересен,ну только если не приедешь в Геленджик.
XD, так ведь ты тоже тут играешь. Значит ты тоже рп-шер.да успокойся майхоум эрпэшер
улицу и номер дома, на наделе подскочу.Краснодарский Край, город Геленджик,
это ебаная кринж фрака ебучих овощей которых мы будем душить, парняги не смогут "нормально" играть, будут въебывать ганы и сосать хуйца.Ваш никнейм: Marco_Wong
Никнейм или ID игрока: 103
Фракция: 16th street
Суть жалобы: Вообщем пришли на худ, завязался худ файт 4 на 4, мы по полной стучим по ебальникам ниггерочков как прилетает это чучело из дома банды и начинает выносить всех с калаша, о угрозе жизни речи идти не могло, считая то что если бы он пошел в худ файт их было бы уже 5 против нас 4, но он какойто дурачелло. Я считаю что фракции стоит закрыть доступ к ганам так как они пользоваться ими не умеют, как и играть впринципе тоже. Еще ко всему начал пальбу без отыгровок как и добил без них.
Доказательства: ниже