Отклонено [Крайм] 22/70/185/149/171 | Американ Зоопарк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Jackson_McKenzie

Никнейм или ID игрока: 22/70/185/149/171

Фракция: Американ Зоопарк

Суть жалобы: Стоим с подружаней у СТО, обсуждаем машинки. К нам подъезжает тачка, из нее вываливается примат под 70 ID. И в одиночку начинает что-то втирать за крышу над нами и что мы должны каждую неделю платить бабки. Разумеется в IC для нас это просто какая-то сумасшедшая девка, которая несет херню, в последствии ей было предложено вместо кейса с деньгами получить кейс с собачьим говном, считаю вполне заслужено. Через полминуты (скорее по ООС инфе) прилетает несколько машин из них вылезают ручные обезьянки с карабинами (без масок, а это прямое ПГ) и начинают стрелять по машине моей подруги, а меня тем временем бьют прикладом и кидают на заднее сиденье (прошу учесть, что СТО является зелёной зоной и людным местом, где куча народа, а соответственно это место патрулируют копы). Затем меня вывозят в лес, примат (70 ID) влетает на скорости в дерево и ничего не отыгрывая едет дальше, но не суть. Меня привозят на место, грабят и тупо убивают. По их логике, можно подъезжать к любому мажорику, требовать бабки, а в случае отказа - вывозить в лес и убивать. Если окажется, что это не запрещено, то я сразу же залетаю в мафию и безнаказанно бегу дмить рандомных челов))

Доказательства:

Последнее редактирование:
283584491018211.png
я вижу ты богатенький, теперь ты под моей крышей, чтобы каждую субботу привозил мне кейс с бабками или умрешь!

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
Выглядишь как лсрп скин, не позорься. Я думаю можно отдать дань уважения американам, что они восстанавливают экономику сервера. да радикально, но с такими сампюковскими фармилами ток так и надо
Если ты считаешь, что мафиозник может подходить к любому игроку и требовать бабки, а затем убивать, то мне тебя искренне жаль((((99

Выглядишь как лсрп скин, не позорься. Я думаю можно отдать дань уважения американам, что они восстанавливают экономику сервера. да радикально, но с такими сампюковскими фармилами ток так и надо
А чем фармилы не угодили? Завидно, что у самого денег нет? На каждом проекте они есть, а глупые завистники только и могут что кричать: "Фармилы, фармилы"

Отклонено.
Недостаточно доказательств. Для ситуации на, почти, 20 минут 5 скриншотов - это мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.