Делается все как и гей круг делал, не ебу из какой ты мафии-банды, но у вас все равно топ мафию по жб слить не получится, ладно забаните 1 человека, что дальше? Все также с 0 бизами будете
конечно с нуля бизами будем, потому что вы бля с читами гоняете, на стриме только что один отлетел, а ты дальше продолжаешь включать баранаДелается все как и гей круг делал, не ебу из какой ты мафии-банды, но у вас все равно топ мафию по жб слить не получится, ладно забаните 1 человека, что дальше? Все также с 0 бизами будете
какую топ мафию, только что одного кретина поймали на читах, вы не заслуженно получили все бизы, всю эту монополию
все доказано было, чел по факту отлетел за читыотлетел один и отлетел, он не лидер/зам который по кд присутствовал на бз. чё вы щенки сразу начали веселиться что американов свергнут!? Ой-ой, не забывайте что у нас есть козыри, которые в критических ситуациях мы будем применять. нам нету разницы под каким ником держать свой половой орган в тепле.
Да и факт того что Марселло читак - не доказали, он ответил так, как считал нужным.
конечно с нуля бизами будем, потому что вы бля с читами гоняете, на стриме только что один отлетел, а ты дальше продолжаешь включать барана
какие смелые, ты сам показывал что у тебя вх, дурикух бля какие смелые тут сидят))
Я не в их мафии, американцев свергнут, бостон заберет у вас мальцов фулл, и некая часть состава АМ явно пе
бостонцы сами мальцы, сидят с 0 бизнесамиЯ не в их мафии, американцев свергнут, бостон заберет у вас мальцов фулл, и некая часть состава АМ явно перейдет туда.
очень круто делать это с читами, уважаемоДитятки, вам не свергнуть эту власть, эту монополию, лидер держит уже сколько сроков, и еще больше простоит
нет Андрюша не дам, зачем мне питузи в друзьях, сам же сидел в крипсах и показывал читиксы, ты от того что не вывозишь просишь дс или ВК.пабло, дай дискорд или вк твой
бомба красаваДитятки, вам не свергнуть эту власть, эту монополию, лидер держит уже сколько сроков, и еще больше простоит
весь стрим посмотри, его по факту раскусили, во всем, ещё и на пиздеже поймали, а его дрожащий голосок был нечто, я прям так радовался что правосудие восторжествовалонет
нет
то что он отказался показывать папочку с гташечкой не делает его виновным
А теперь обоснуй свои слова.Хм... Что если я скажу что я не стал бы обвинять просто так людей, интересно, почему же я выбрал иммено тебя, а не Чейза(клоуна), или лидера фракции?
Мы первый биз забрали сегодняи, и все капты за него забрали, просто весь состав был, а не сборка кто смогбостонцы сами мальцы, сидят с 0 бизнесами
Блять, поймали одного читера, толку то, вам фулла не увидеть никогда, даже 20 бизов не увидетекак же хорошо что вас за яица схватили, бомжи софтовые