Отклонено [Крайм] isaiah diaz | American Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делается все как и гей круг делал, не ебу из какой ты мафии-банды, но у вас все равно топ мафию по жб слить не получится, ладно забаните 1 человека, что дальше? Все также с 0 бизами будете

• Мне нравится
Реакции: zhabnyyslon
41
63
Делается все как и гей круг делал, не ебу из какой ты мафии-банды, но у вас все равно топ мафию по жб слить не получится, ладно забаните 1 человека, что дальше? Все также с 0 бизами будете
конечно с нуля бизами будем, потому что вы бля с читами гоняете, на стриме только что один отлетел, а ты дальше продолжаешь включать барана

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: zhabnyyslon и pablo
Когда братский круг держал блядский топ, никакая шавка и слова не сказал, ыыы гей круг чити зобаньте
какую топ мафию, только что одного кретина поймали на читах, вы не заслуженно получили все бизы, всю эту монополию

• Мне нравится
41
63
отлетел один и отлетел, он не лидер/зам который по кд присутствовал на бз. чё вы щенки сразу начали веселиться что американов свергнут!? Ой-ой, не забывайте что у нас есть козыри, которые в критических ситуациях мы будем применять. нам нету разницы под каким ником держать свой половой орган в тепле.
Да и факт того что Марселло читак - не доказали, он ответил так, как считал нужным.
все доказано было, чел по факту отлетел за читы

• Ясно, клоун
Я не в их мафии, американцев свергнут, бостон заберет у вас мальцов фулл, и некая часть состава АМ явно перейдет туда.
конечно с нуля бизами будем, потому что вы бля с читами гоняете, на стриме только что один отлетел, а ты дальше продолжаешь включать барана

Дитятки, вам не свергнуть эту власть, эту монополию, лидер держит уже сколько сроков, и еще больше простоит

• Мне нравится
41
63
Я не в их мафии, американцев свергнут, бостон заберет у вас мальцов фулл, и некая часть состава АМ явно пе

Я не в их мафии, американцев свергнут, бостон заберет у вас мальцов фулл, и некая часть состава АМ явно перейдет туда.
бостонцы сами мальцы, сидят с 0 бизнесами

• Ясно, клоун
41
63
нет

нет
то что он отказался показывать папочку с гташечкой не делает его виновным
весь стрим посмотри, его по факту раскусили, во всем, ещё и на пиздеже поймали, а его дрожащий голосок был нечто, я прям так радовался что правосудие восторжествовало

• Ясно, клоун
Отклонено.
В подобных жалобах должна быть ваша запись, в которой присутствует спорный момент с тем игроком, на которого вы подаёте жалобу. Без указываемого прецедента жалобы такого формата не рассматриваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.