Отклонено Крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16
14
1. Круто б было, если к черту убрать официальный Грув, Баллас и Вагос, и добавить систему как на гамбите. Получается чтоб создать организацию ты создаешь топик, пишешь в него информацию и заливаешь туда СС, если топик активный и игра качественная тебе перемещают в раздел одобренных организаций, если топик будет все еще активен то его добавят в официальные, а там уже можно будет системно получать нарко, пушки и тд. Как мне кажется, что ты не просто пишешь заявку на лидерку и получаешь её, а играешь РП и после чего ты получаешь статус официальной крайм фракции. Хз понятно я расписал или нет :)

52
65
1. Круто б было, если к черту убрать официальный Грув, Баллас и Вагос, и добавить систему как на гамбите. Получается чтоб создать организацию ты создаешь топик, пишешь в него информацию и заливаешь туда СС, если топик активный и игра качественная тебе перемещают в раздел одобренных организаций, если топик будет все еще активен то его добавят в официальные, а там уже можно будет системно получать нарко, пушки и тд. Как мне кажется, что ты не просто пишешь заявку на лидерку и получаешь её, а играешь РП и после чего ты получаешь статус официальной крайм фракции. Хз понятно я расписал или нет :)
соглашусб с тобой, отличная идея. если так будет людей набежит сто процентов много, делайте это друганы, интересно

52
65
это ахуенно надо это пробиваь в масыс

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
На данный момент можно стать лидером как системно созданной организации, так и своей с официальным статусом. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.