Здравствуйте, у меня техническая проблема после того как на сервере появился хэллоуин контент 2024 года перед 31 октября а может и в это число, начали происходить активные крашы самым случайным образом даже не успеваю за скринить каждый день буквально, будь то я просто играючи провожу время или зарабатываю себе денег работая таксистом и каждый день во время краша у меня лишь срабатывает системная функция на компе "по якобы решению данной проблемы" но по факту лишь все повторяется то крашнет с полным вылетом с игры, то крашнет как у всех с появлением некой информации как ранее показывали другие игроки с их похожей темой, и после данного краша слетает работа и я снова возвращаюсь в игру и приходится повторно арендовать транспорт для работы, иной момент крашит когда я либо еду за нпс клиентом,или когда я доставляю клиента, и повторюсь краши начались когда завезли хэллоуин контент 2024 года, играю по дефолту сколько лет с официальным лаунчером и CEF и меня это устраивает, а вот краши и вылеты с попыткой решить системно эту проблему мешают проводить время в игре.