Отклонено Краши из-за ImVehFt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше заходил с лаунчера и всё было нормально, но тогда не работал худ, худ работает но уже красит из-за ImVehFt

Столкнулся с аналогичной проблемой.
IVF может вызвать краш вообще при любых обстоятельствах. К примеру я поймал краш когда пытался заправится на заправке №12 под вв находясь в машине type 12619 (Форд Эксполрер полицейский). Долгое время пытался зайти в игру обратно и ловил краши на моменте загрузочного экрана (Типа вот так:
). Начал играться с gta_sa.set: удалял, возвращал, потом вновь удалял и выставлял настройки заново и так несколько раз. Решил проблему с крашем на загрузке просто ожиданием по 1-2 минуте после перезаходов, но даже когда я подключался на моменте когда в теории должна была прогрузиться машина у меня намертво висла игра. Сначала отключал браузер, что мне не помогло. Решением стало отключение IVF. Игра спокойно запустилась, машина загрузилась.

Последнее редактирование:
19
4
Сегодня попытавшись зайти с лаунчера увидел тоже самое,зайдя в свободку мх увидел ещё одного человека с такой же проблемой.
тык,2 скрина

Попробовал ещё кое что проверить. Короче суть в том что у меня в принципе крашит если я вижу этот несчастный Форд Экплорер LSPD при включённом IVF. Предполагаю что тоже самое будет и с любой другой IVF машиной. Прошу помочь, а пока что буду ездить без IVF

Сегодня попытавшись зайти с лаунчера увидел тоже самое,зайдя в свободку мх увидел ещё одного человека с такой же проблемой.
тык,2 скрина
Насколько я понял это проблема не в IVF, а в том что ты очень быстренько перезаходишь в игру. Мне помогало подождать минуту и тогда именно ЭТОТ краш пропадал. Проблему которую я описал выше уже вызывает IVF.

19
4
с включоным IVF в игру не пускает (игра зависает на экране загрузки),как бы я не ждал и что-бы не делал,только выключил IVF в игру пустило сразу.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Тут проще гуглить, почему игра крашится при использовании IVF

Нашел решение проблемы с ivf,парни просто восстановите файлы игры и запустите игру сначало без ivf а потом с ним и у вас все будет работать)

• Мне нравится
Реакции: tXOMAZ
Мне помогло просто погонять денёк без IVF. Мэйби просто у меня было плохое место для спавна с включённым IVF, но это даже звучит как бред

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
С IVF проблемы известны, будем делать свой IVF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.