- 303
- 78
Здравствуйте! Сталкиваюсь с регулярными крашами игры и лаунчера, временами зависает настолько что приходится выходить из системы либо перезагружать ПК, который не сказал бы что слабый, но я отключил все моды и запускаю "чистую игру", так же система и игра стоят на SSD. боюсь сворачивать игру или нажимать "Esc", потому что слетает худ, перестаёт отображаться, после чего вылетает краш с ошибкой, не успел заскринить.
Просьба сделать возможность играть без лаунчера через стандартный САМП-клиент, зарегистрировался около 2-3 часов назад, старый игрок сервера, играл у вас еще давно и не сталкивался с такими проблемами с обычным клиентом, спокойно играл, а тут же крашится каждые 5-10 минут, я даже часа не могу спокойно отыграть.
Просьба сделать возможность играть без лаунчера через стандартный САМП-клиент, зарегистрировался около 2-3 часов назад, старый игрок сервера, играл у вас еще давно и не сталкивался с такими проблемами с обычным клиентом, спокойно играл, а тут же крашится каждые 5-10 минут, я даже часа не могу спокойно отыграть.