Решено Краши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
134
53
Крашит при нажатии любых клавиш на клавиатуре. Можно спокойно авторизоваться в игру, заспавниться, покрутить мышкой - краша не будет. Но если нажать любую клавишу на клавиатуре - вылезает краш. В моем случае, даже два.

qwHsNMv.png

134
53
Из сторонних модификаций только SAMPFUNCS 5.7.1 для R3 версии. Без него краши пропадают. Причем если удалить asi файл SF, зайти в игру - снова выйти и вернуть удаленный файл - краш тоже пропадет. Но после следующего захода или даже во время первого, спустя время - крашит.

26
3
С клавишами сегодня беда, что у тебя, что с автохоткеем, что у челика в соседней теме с клавишами регуляции яркости на ноуте. Крашит при нажатии сразу.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
С клавишами сегодня беда, что у тебя, что с автохоткеем, что у челика в соседней теме с клавишами регуляции яркости на ноуте. Крашит при нажатии сразу.
не вводите в заблуждение людей, у человека с клавишами из другой темы вообще не связанная с этой проблема.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
По вашей теме я не знаю, я тестировал уже ранее SF и у меня краша не было. Утром проверю еще раз, если краша не будет, значит проблема в чем-то другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.