Решено Краш при входе в игру. (Windows 11)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34
14
После завершения фото при входе в игру экран становится просто черным и сразу же идет краш, который можно увидить только после сворачивания игры.
Попробовал все методы из форума, ничего не помогает, пробовал несколько раз перекачать и выключать антивирус.
55QuzxZ.png

Моды ставил какие-нибудь? Проблема у тебя просто появилась или что-то послужило причиной?

34
14
Думаю уже переустанавливать виндовс,так как скачав даже чистую гта и самп у меня игра просто не запускается или же крашиет при нажатие кнопки подключение на сервер.

Думаю уже переустанавливать виндовс,так как скачав даже чистую гта и самп у меня игра просто не запускается или же крашиет при нажатие кнопки подключение на сервер.
Попробуй обновить Windows с сохранением файлов. Было похожее, мучался долго

34
14
Наконец-то смог зайти,помогло полное удаление всех фаилов и переустановка виндовс,огромное спасибо кристалу и вестсаиду

Короче есть маленький шанс из за того что просто есть такое чудо не совместимость программы и компонентов
На старом пк самп тупо вылетал , и с попытки 20-100 заходил , заменил материку проблема осталось, заменил проц проблема ушла, вставил старую озу проблема опять появилась
Хз как фиксить

34
14
Короче есть маленький шанс из за того что просто есть такое чудо не совместимость программы и компонентов
На старом пк самп тупо вылетал , и с попытки 20-100 заходил , заменил материку проблема осталось, заменил проц проблема ушла, вставил старую озу проблема опять появилась
Хз как фиксить
Мне помогло полное переустановка виндовс без сохранения данных через настройки ( Центр управлений - Дополнительные параметры - Восстановление - Вернуть ПК в исходное состояние )

• Мне нравится
Реакции: форумный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.