Кто такие "фармилы" и как зашибать деньгу?

Тут прикольно будет, наверное.
Все задумывались об ответе на вопрос вида "как заработать кучу денег и быть вообще в ус не дующим богачом, кататься на гольф-машинке по своим огромным владениям на Вайнвуде, и жить припеваючи?

В данной теме один человечек уже рассмотрел такой вопрос, но со стороны начинающего игрока, который вот-вот только зашел на сею необузданную им землю. Но не всю жизнь же пахать в такси? Не всю.

1. СКРИНШОТ-СИТУАЦИИ, по другому СС - вид заработка, довольно популярный среди ролевиков, и простых игроков, которые хотят играть и поддерживать атмосферу на сервере. Почему это выгодно? Имея руки из нужного места и определенные знания, можно зарабатывать около сотки за недели 2-3. Как? Ответ на поверхности - топики на форуме. Пишете биографию, если она попадает в одобренные - начинаете пилить ССки, и после одобрения их следящими, вы получаете деньги за их создание (предварительно нужно указать ники: как свой, так и участников ситуаций).

Фракции на которые только поставили лидеров. Пользуйтесь этим. Очень часто лидеры, имеющие большой запас денег или во фракции или своих платят за ССки. Как это выльется в выгоду для них? Баллы на сроке, позволяющие или снять выговор, или уйти на второй срок.

2. ФАРМ. Фармила - кто же это такой? Вообще для людей которые не имеют стабильного заработка, фармила - это человек на дорогой машине. Ты передвигаешься на каком-то пресловутом Чироне? Ты фармлюк по мнению общества, поздравляю тебя.

Как фармить? Зарплаты с фракций. Чаще всего в организациях игроков основные деньги вам будут идти от создания ССок, если организация получила официальный статус - тут уже как повезет. Зарплаты в госках, в отличие от частников фиксированная, и лидеры не имеют доступа к смене данных чисел. У кого есть возможность оставлять компы на время вашего ухода из дому - это интересная возможность получить бабосики.

3. СИСТЕМЫ. В теме вышеупомянутой не было сказано про интересную возможность заработка - еженедельные отыгрыши пятидесяти часов. Отыграл 50 часов за неделю - получил 50к. Прикольно, не так ли?

Многие игроки практикуют навык перекупа. Скупаешь машинки, востребованные игроками, и перепродаешь их в какой-то плюс для себя. Не ставьте слишком большие цены на такие тачки, ломая тем самым их рынок - вас закидают помидорами, гарантированно. Не пользуйтесь автокредитами, лизингами от игроков и прочей темой, если у вас нет стабильного заработка.

Учитесь копить, пользуйтесь вкладом по своему желанию, в теме игрока я уже отвечал по поводу небольшого "но" данной системы. Это "но" позволяет снимать 10к в пейдей, т.е чтоб снять пресловутый миллион с вашего вклада, вам нужно будет упороть больше суток вашего времени. Дней пять непрерывного снятия денег, примерно.

Подводя итоги, способов заработать денег уже относительно развитому игроку существует масса.

Не старайтесь зарабатывать миллиард всего за раз, вам оно не факт что очень надо, и вы просто устанете.

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot
Очередной гайд по тому как невылазить из игры сутками.

Только часть с ССками более-менее адекватная.

У новичка, у которого есть 100к бабосов и хотя бы 10 соигроков есть способ фармить 200к в сутки без включенного компа - создание одобреной мафии или крайм фраки, с учетом реалий серва - щас это под силу каждому, главное не быть чсником как я гыгыгы.

Либо могу сказать как я заработал первые виртики:
Первые 200к я заработал РП скамом, звонил челам, и они якобы велись на мои уловки по заработку, но сейчас врядли кто захочет поиграть мамонта по рп, и тут всё же рандом, по этому откидываем этот способ.
Основные легкие деньги я фармил путем работы, писал биографии и делал красивые креосы, скринчики для игроков, организаций и тд. - За скрин/креос я брал от 70к, за био от 500к виртов на мхрп, и игроклв 3-4 в неделю при активном поиске и предложению своих услуг остальным - найдется, а скринчики часто берут наборами из 5-6.

Просто хватит мыслить в рамках систем серверв, попробуйте что то недефолтное, а с учетом ИИ, писать биографии и топики может любой дэбчик

У новичка, у которого есть 100к бабосов и хотя бы 10 соигроков есть способ фармить 200к в сутки без включенного компа - создание одобреной мафии или крайм фраки, с учетом реалий серва - щас это под силу каждому, главное не быть чсником как я гыгыгы.

Первые 200к я заработал РП скамом, звонил челам, и они якобы велись на мои уловки по заработку, но сейчас врядли кто захочет поиграть мамонта по рп, и тут всё же рандом, по этому откидываем этот способ.
Основные легкие деньги я фармил путем работы, писал биографии и делал красивые креосы, скринчики для игроков, организаций и тд. - За скрин/креос я брал от 70к, за био от 500к виртов на мхрп, и игроклв 3-4 в неделю при активном поиске и предложению своих услуг остальным - найдется, а скринчики часто берут наборами из 5-6.

Просто хватит мыслить в рамках систем серверв, попробуйте что то недефолтное, а с учетом ИИ, писать биографии и топики может любой дэбчик
Либо на медийку подайтесь, и начните чета снимать

У кого на сколько хватит фантазии, тот и будет реализовывать собственные идеи. Мое развитие в течение года активной игры проходило именно так, как я описал сам.

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot
С учётом того что на этом проекте не всматриваются особо в БИО, то и пишут через ИИ. А на Гамбите такое сразу пресекается и ты получаешь отказ.
На гамбите никто не запрещает писать био через ИИ, как я знаю. В любом случае ИИ не заменит полностью человека, и нужно кое что редачить и так далее.
Но само сообщение про то как на изи лутануть бабосы без напряга на пахом рп