Кто-то играет байкеров?

Где делись все байкеры, мотоклубы? Если кто-то играет пишите тут в лс.

Последнее редактирование:

6TECH9

Режим чтения
268
193
Если говорить о ролевиках. Они все ушли на гамбит.

Patriot.

Режим чтения
232
70
"Нормальные проекты", мне интересно, какие сейчас "нормальные" проекты есть в сампе?
Ворлд, был когда-то Стэйдж, отчасти SWHP. Тренинг. И то, что остались, то уже отчасти дерьмом стали, но ещё не на уровне Гамбита.

114
61
Тренинг хочешь сказать закрылся, или что? SWHP откроют скоро, он относится к Модулям - там тоже все вполне неплохое.
А с Ворлдом я да, проебался.
Тренинг? Ну, ТДМ и копчейз нормально, рп миры на трейнинге для долбаебов, лучше уж в таком случае хотя бы на мх играть

Patriot.

Режим чтения
232
70
Тренинг? Ну, ТДМ и копчейз нормально, рп миры на трейнинге для долбаебов, лучше уж в таком случае хотя бы на мх играть
Вот и игроки Тренинга думают, что МХ сейчас - для долбоёбов. Как и Гамбит. Эти же долбоёбы как раз таки и играют в ТДМ'ы с маппингом в 120. Пх, все равно на Тренинге были и есть миры, которые заткнут за пояс любую игру здесь, так и на Гамбите.

114
61
STALKER RP, Medieval RolePlay, Gambit RP, Тренниг, Brentwood Project, NEW YORK TIMES 2010 (В разработке от STONEMGRAD).
Трейнинг? Гамбит? БРЕНТВУД? ГАМБИТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! ХАХАХАХАХХА, ладно, хорошо, единственный проект который стоит внимания это Сталкер РП, но а что делать людям которым не травится такой сеттинг?

6TECH9

Режим чтения
268
193
Трейнинг? Гамбит? БРЕНТВУД? ГАМБИТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! ХАХАХАХАХХА, ладно, хорошо, единственный проект который стоит внимания это Сталкер РП, но а что делать людям которым не травится такой сеттинг?
Значит у этих людей нет фантазий. Все они знают это "ФАРМ". Больше нечего. Я ответил на твой вопрос.