ЛЕГЕНДАРНЫЙ СИКВЕЛ ПЕРВОГО В МИРЕ ТОПИКА ДЛЯ ФОРУМНЫХ ЧЕРВЕЙ: "ВТОРОЙ В МИРЕ ТОПИК ДЛЯ ФОРУМНЫХ ЧЕРВЕЙ"

30
9
И мп и глобальные мп без админов провести никак, ибо выше написал почему
данил герера говорил то проект будет медиум рп без всяких мп от администрации и тд но все катится к тому что проект становится как аризона/гта 5 рп
все идеи проекта были взяты из гта 5 рп, это можно понять по тому как данил герера говорит что подбирал предложения по улучшению и из этого делал системы, а сам закрыл тему улучшения проекта. рп мп "поезд" сделано практически как в гта 5 рп, только в гта 5 рп нужно стрелять по поезду чтобы он остановился, а на мх сам стопится. Аксы которые дают огонь над головой дают сильную атмосферу к рп, а те самые копы которые дм арестят как даллас вообще красавчики - по словам гереры.

30
9
сам данил снимает контент по гта 5 тем самым подбирает хорошие системы и меняет на мх
например из последней обновы: стадия смерти сделано как в гта 5 рп, угонки сделаны как в гта 5 рп и тд.
то что системы проект берутся у гта 5 рп это неплохо, но смотря на "атмосферу рп" в gra 5 rp стоит задуматься зачем

107
51
а те самые копы которые дм арестят как даллас вообще красавчики - по словам гереры.
Чет когда ты у шуфельда играл тебя все устраивало,а как в крайм вернулься так сразу плакать про дм аресты

@Richi Bagginson а че ты все хуй положил на форум своего раздела да. Пару баллов за мутики выдал и поебать ваще че там происходит да. Там жапанес уже неделю до сих пох одобренка, суренос все еще в заявках, фраки с прошлого года в заявках висят

179
147
@Richi Bagginson а че ты все хуй положил на форум своего раздела да. Пару баллов за мутики выдал и поебать ваще че там происходит да. Там жапанес уже неделю до сих пох одобренка, суренос все еще в заявках, фраки с прошлого года в заявках висят
o_O

Пацаны, этот чел из дискорда меня реально напрягает. Вы поняли о ком я. Какие у вас теории о его происхождении?

У

Удалённый пользователь 12885

Guest
@kiler civil
сделай мне так же; сколько шекелей нужно?
5.png

• Ору
Реакции: Damenick