Отклонено Лаги, если выводить звук на колонки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои эмоции, когда я понял, почему время от времени моя игра дико тормозит были по типу "Ватафааак, кааак"

Вообщем, у меня следующая проблема: не зависимо от того, какие настройки лаунчера или игры выставить, если на пк я использую по умолчанию вывод звука по HDMI (звук идёт к монитору, к которому у меня подключены колонки), то я сталкиваюсь с 2-10 фпс. Если вывод звука стоит через USB наушники или через обычный порт для наушников, то всё хорошо, игра как и полагается идёт в 90-120 фпс. Вопрос - почему? Это типично для сампа или я что-то запредельно уникальное словил?

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Вывел у себя через HDMI, фпс не изменился.
В других играх всё стабильно?

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
самп на самом деле очень удивительная игра, она может отказать тебе в запуске, или крашнуться, просто потому что в один момент, ей не понравится ответ от драйвера твоей видеокарты, я описываю конечно это красочно, без заумных слов, дабы всем пользователям форума было понятно, но всё же, самп самая странная, конфликтная играя на моей памяти.

погуглив. почитав, в точности твою проблему не нашёл, но единственную рекомендация которую дают, это попробовать побаловаться с драйверами видеокарты/звуковых устройств

я конечно не разработчик, который на форум снег добавил, но в эту чертову игру наиграл 12 лет своей жизни, поэтому, надеюсь мои советы помогут

Вывел у себя через HDMI, фпс не изменился.
В других играх всё стабильно?
Да. ЕТС, кс, гта 5 - всё работает отлично. Винда 10-ка, видеокарта 1060, драйвера последние от 12/12/23. Настройки совместимости не стоят, но я пробовал все.
Из программ которые взаимодействуют со звуком установлены дс, тс, войсмод

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
попробуйте ALT+Enter два раза с интервалом в 2 секунды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.