Решено Лаги на лаунчере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
174
139
Добрый вечер, уважаемые игроки и техническая администрация!​

Думаю не я один заметил, как с каждым обновлением начинает приседать ФПС, появляются фризы и играть становится невозможно. Предложу пару вариантов решения проблемы, которые сообразили мои друзья:

1) Поменять радиус прорисовки машин.

2) Проработать систему гаражей, чтобы на улице у одного дома стояла максимум 1 машина, а никак у фармил по 15 ламборджини посередине гетто.​

3) Ограничения по маппингу. В Айдлвуде на 1 пикселе миллион маппинга. А уже в районе Коммерс или Даунтаун маппинга практически нет.​

Надеюсь, мнение игроков, которые соберутся под данным постом будет принято к сведению к команде разработчиков. Ведь для хорошей игры нужен не только различный функционал, но и играбельность лаунчера.

474
331
Добрый вечер, уважаемые игроки и техническая администрация!​

Думаю не я один заметил, как с каждым обновлением начинает приседать ФПС, появляются фризы и играть становится невозможно. Предложу пару вариантов решения проблемы, которые сообразили мои друзья:

1) Поменять радиус прорисовки машин.

2) Проработать систему гаражей, чтобы на улице у одного дома стояла максимум 1 машина, а никак у фармил по 15 ламборджини посередине гетто.​

3) Ограничения по маппингу. В Айдлвуде на 1 пикселе миллион маппинга. А уже в районе Коммерс или Даунтаун маппинга практически нет.​

Надеюсь, мнение игроков, которые соберутся под данным постом будет принято к сведению к команде разработчиков. Ведь для хорошей игры нужен не только различный функционал, но и играбельность лаунчера.
Шестеренка просто существует...

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
1) Сейчас стоит 200м., если делать ниже, встречные машины будут прорисовываться впритык, что будет вызывать проблемы со столкновениями.
2) Это сложно реализовать так, как хотелось бы и врятли это возможно
3) По маппингу мы итак ужали все что возможно, везде используем по самому минимуму, для каждой локации.

Об этих проблемах известно, обязательно что-нибудь постараемся придумать. Я всегда рекомендую использовать папку с лаунчером на SSD, т.к. игра не позволяет нормально кэшировать локации. Если вы будете запускать игру с SSD, то у вас практически не будет микрофризов и игра будет работать комфортно.

• Мне нравится
Реакции: Ray.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.