Решено Лаг с музыкой у заведений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mac

199
19
Жутко начинает лагать когда проезжаю около заведения где играет музыка ( на 2 секунды застывает игра )

• Мне нравится
Реакции: Adriano_Milano

Mac

199
19
Попробуйте в настройках лаунчера выключить функцию "Audio Proxy"
Я не прошу ее убрать, я прошу сделать так чтоб не зависало при проезде около заведения, мне нравится такая музыка и она дополняет реалистичность, но что происходит зависание - бесит.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Обновил звуковой плагин, перезайдите в игру с лаунчера и сообщите результат работы
@Kesedy Woad

Mac

199
19
Обновил звуковой плагин, перезайдите в игру с лаунчера и сообщите результат работы
@Kesedy Woad
На половину проблема решена, погонявши все же стало намного меньше, они случаются раз в 1-2 часа что допустимо, если как-нибудь возможно пофиксить данную проблему чтоб не зависало вообще - просьба так и сделать, но в целом вроде все стало намного лучше.

980
300
На половину проблема решена, погонявши все же стало намного меньше, они случаются раз в 1-2 часа что допустимо, если как-нибудь возможно пофиксить данную проблему чтоб не зависало вообще - просьба так и сделать, но в целом вроде все стало намного лучше.
В основном в каких зонах вы катаетесь? Присутствует ли у вас ЕНБ? Просто могут появляться фризы не только из-за музыки. Влияет также прогрузка мапринга, кол-во машин, объектов, игроков в зоне прорисовки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.