Отклонено Легальная Парковка внутри открытого двора Банка Лос Сантос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во время активных работ по ремонту машин игроков по их просьбам,и проезда мимо Банка Лос Сантос,буквально каждый раз вижу как на улице во внутреннем пустыре Банка Лос так или иначе стоят машины игроков,которые по факту дела нарушают закон а именно Закон Дорожного Кодекса из секций 6-7 в которых указанны варианты паркинга на улицах ЛС ,и то как запрещено парковаться,и вот как раз таки эта пустая территория банка внутренняя ее часть на улице подходит под эту категорию пунктов секций 6 и 7,если им так это нравится пускай там сделают разметку паркинга что бы там парковаться и не загружать обочину у банка ЛС в целом,ато игроки привыкли там парковаться,но пока действует закон придуманный ещё Увильямом Рашфордом, их либо прогонят юниты из лспд,либо обычный эвакуаторщик будет их пер парковывать опираясь на Закон Штата.

• Мне нравится
Реакции: Sams
10
2
Ещё и лагает в том месте, из-за кучи машин аренды и вот этих вот припаркованных на обочине, было бы неплохо сделать там интерьер паркинга, а для аренды сделать пикап и гараж какой-нибудь.

• Мне нравится
Реакции: Just Carl и Хайзес
Здравствуйте, уважаемый игрок, просьба пересмотреть правила подачи предложения и составить предложение по форме.
Здравствуйте Уважаемый Администратор 398, прошу прощения за допущенные ошибки в подачи предложения, однако же скажите возможно ли ее повторить, исправив в ней ошибки учитывая эти правила подачи предлога и повторно уже предложить в правильном формате ?

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.