Отклонено Лимит предметов на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
0
Имя на сервере Alya_Timaev
Здравствуйте, Уважаемая Администрация, хотелось бы поднять вопрос о повышении количества расставляемых предметов на улице. Просто для чего у большинства домов такие огромные и пустые территория, задние дворики и балконы. Хотелось бы внести больше деталей и уюта. Я конечно понимаю, что есть люди которые злоупотребляют расстановкой предметов, но они так же могут "нагадить" и 13-ю доступными предметами на данный момент. #БольшеКустовИДеревьев. Спасибо за ответ.

P.S.
Хотелось бы добавить. Возможно нагрузка на сервер будет меньше если будет добавлена функция объединения предметов в один. Тот же самый забор состоящий из 10 разные предметов стал бы 1. Я конечно не эксперт, но возможно это поможет.
Или же перенесите функцию на предмету декора, как из вещей, которые можно растягивать и уменьшать так, как нужно.

Конечно после этого прибавится работы у администрации, но суровое наказание за нарушение расстановки на улице думаю будет сдерживающим фактором.

Последнее редактирование:
1,551
3,494
Плюсик. Бывает очень не хватает слотов на улице, чтобы расположить объектов, которые будут идеально вписываться.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Ограничение было сделано не из-за злоупотребления кем-то, а с целью оптимизации, которой и так особо нет. Сервер фактически засран мусором, если очень прям хочется замаппить себе всю территорию, то можешь сделать маппинг в различных программах. Его конечно не будут видеть все, но твоему глазу будет приятно.

11
0
Ну, вопрос с оптимизацией здесь не будет уместен, так как не тот раздел, но если бы Администрация ответила именно так, то я бы написала следующее.
Не думаю, что добавление тех же 10 слотов под предметы будет сильно загружать сервер, примерно так как это делают бесполезные машины на: шахте, автобусы, мусоровозы, какие-то такси непонятно зачем существующие на сервере ведь даже у бомжа есть машина и огромная толпа тягачей на дальнобойе, возле которых когда проезжаешь с ЕНБ фпс падает в отрицательное значение.
Почему бы эти машины тупо не убрать и не спавнить их тогда, когда они нужны игроку.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, лимит сделан нарочно и расширять его не собираемся. Технические ограничения движка SAMP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.