Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как насчёт того чтобы его расширить? Лимит у дома эконом вовсе 6. Я хочу навести фэншуй на своём участке и сталкиваюсь с таким. Сделайте этот лимит хотя бы в сорок-пятьдесят объектов.
Как насчёт того чтобы его расширить? Лимит у дома эконом вовсе 6. Я хочу навести фэншуй на своём участке и сталкиваюсь с таким. Сделайте этот лимит хотя бы в сорок-пятьдесят объектов.
Возьмём на пример меня. У меня слабое железо, я катаюсь по городу и у меня едет вечная погрузка мира и лаги, ибо на сервере много чего добавили в интерьер города. Если каждый будет ставить по 10-15 объектов или больше то игроком как я тупо будет не возможно играть. Поэтому я думаю что не сделают данное улучшение
В своё время было доступно много объектов, люди заполняли участки множеством объектов, из-за чего у всех вокруг были фризы, лаги, низкий фпс и горящие жопы. В результате начали вводить ограничения. Затем при появлении лаунчера ограничения ещё сильней стали, ибо сам по себе лаунчер - это довольно плохо оптимизированная штука, которая лично у меня лагает примерно на ровне с гта5. Думаю я не один такой. Конечно я нашёл выход и оптимизировал для себя, просто играя с клиента и не испытывая больше проблем с оптимизацией. Но всё-же, лимит на объекты - это нужная вещь. Маппинг на улице по большей части дан не для чего-то глобального, а просто для создания во дворе небольшого маппинга, дабы придать какую-то индивидуальность.