Отклонено Лицензии на оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сервер существует уже относительно приличное кол- во времени, и за всё это время, лицензии выдавались единицам, а в крайнее время совсем не выдаются. Я прекрасно понимаю, что лидер может решать что ему делать сам, но ясен пень он сделает так, как ему проще, дабы избежать всяких косяков со стороны своего состава.
Я считаю необходимым сделать возможным получение лицензии на оружие, дабы появился гейм между полицией и криминалом, но ужесточить наказания за «дм» и так далее. Можно выдавать эти же лицензии людям. А то тупо кататься, патрулировать в городу местность, ну не правильно. А ещё беспричинно постоянно штурмовать клубы.

59
36
Игра между копами и краймом есть. И для этой игры ВООБЩЕ необязательно оружие.

• Мне нравится
Реакции: Tosha
298
128
Бесконечно можно смотреть на три вещи:
Как течет огонь.
Как горит вода.

И как Ярик выпрашивает лицензии, чтобы поднять финку в аммо.

• Мне нравится
Реакции: Charles Olyphant и #Braga
116
48

Проблема есть не первый день, и тут больше дело не в том чтобы вернуть возможность получения, а в разработке адекватной системе, во первых сделать жёсткие требования к получению и все таки открыть заявки, во вторых дать возможность тем же копам отслеживать кто толкает стволы налево, да и в-третьих, оружия на сервере много и без лицензий, было бы неплохо с этим тоже что-то сделать, каждый второй механик приезжает с карабином за спиной и конечно же возможность копам сливать изъятое оружие.

Последнее редактирование:
Объективно, люди покупают оружие, могу сказать как владелец аммо, но только кто эти люди? Друзья лидера? Почему друзьям лидера можно, а мне нет?

Лицензии дают мафиям для бизваров
А обычный игрок почему не может покупать лицензию? Лицензия на оружие- это разрешение на оружие, человек покапает разрешение на то, чтобы покупать и хранить оружие, использовать его. Не логично нихера

Да пусть випки которые дают возможно покупать ганы введут, а систему выдачи уберут, меньше проблем будет. Сейчас на гамбите в сасд поигрываю, жестких перешотов не наблюдаю как на том-же мх. Когда я держал оссб тут, мы во время рейдов изымали дохуя стволов, проще уже ограничить их покупку через донат чем страдать от вечных шотов.

• Мне нравится
Реакции: Chery_Tiggo
Да пусть випки которые дают возможно покупать ганы введут, а систему выдачи уберут, меньше проблем будет. Сейчас на гамбите в сасд поигрываю, жестких перешотов не наблюдаю как на том-же мх. Когда я держал оссб тут, мы во время рейдов изымали дохуя стволов, проще уже ограничить их покупку через донат чем страдать от вечных.
Отличная идея, и ужесточить это. На самом деле вариантов уйма, но вот просто людям лень лумать над этим.

Лицензию бы открыть, но сделать так чтобы лицензию можно было трудно достать, или же само оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.