Отклонено Лицензия на оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
116
48
В данный момент лицензия на покупку и ношение мелкокалиберного огнестрельного оружия выдается всего на 2 недели, при этом заявки открываются раз в месяц.
9hfVgqw.png
Сам процесс получения лицензии еще те круги ада, лично у меня получилось дозвонится до ПДшников только на 3 день после одобрения.
Получается такая ситуация, я хочу законно носить оружие, но при всем моем желании я не могу этого сделать, потому что заявки открываются раз в месяц, а действие лицензии - две недели.

О крупнокалиберном оружии я вообще молчу, при условии отсутствия механизма их получения у некоторых игроков она почему то есть.

В данный момент лицензия на покупку и ношение мелкокалиберного огнестрельного оружия выдается всего на 2 недели, при этом заявки открываются раз в месяц.
9hfVgqw.png
Сам процесс получения лицензии еще те круги ада, лично у меня получилось дозвонится до ПДшников только на 3 день после одобрения.
Получается такая ситуация, я хочу законно носить оружие, но при всем моем желании я не могу этого сделать, потому что заявки открываются раз в месяц, а действие лицензии - две недели.

О крупнокалиберном оружии я вообще молчу, при условии отсутствия механизма их получения у некоторых игроков она почему то есть.
А потому что этого оружия на сервере бесконечно, у пдшников в некоторых машинах ВЕСЬ БАГАЖНИК ЗАБИТ, а почему? А потому что сдать его как улику нельзя, т.е. вывести оружие с сервера невозможно, а то что админы выдают бред полный, какого фига лезть? Закрыли, значит есть зачем, а все легко, оружия слишком дофига, его продают дешевле чем в магазинах оружия, это ли нужно экономике?

• Мне нравится
Реакции: #Braga
А потому что этого оружия на сервере бесконечно, у пдшников в некоторых машинах ВЕСЬ БАГАЖНИК ЗАБИТ, а почему? А потому что сдать его как улику нельзя, т.е. вывести оружие с сервера невозможно, а то что админы выдают бред полный, какого фига лезть? Закрыли, значит есть зачем, а все легко, оружия слишком дофига, его продают дешевле чем в магазинах оружия, это ли нужно экономике?
Кринж, никто дешевле магазинов не продает. По твоему люди берут пушку по 2к и продают по 1к?

Вы не в состоянии предоставить игрокам адекватную систему получения лицензии на крупняк, поэтому ваши недоделки шпаклюет администрация.

Беседы с лидером и прочее для лицухи- чушь собачья, так как копы будут строить из себя невесть что и по оос решать кому дать лицензии, а кому нет, дружбу и вражду в оос между лидерами никто не отменял.

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9
980
300
Лично с моей стороны. Взялся за данную проблему, но лидеров ПД и СД тоже понять можно, оружия сейчас и правда много, поэтому они и закрыли заявки. После того как оборот спадёт - ожидайте выдачу лицензий.

• Мне нравится
Реакции: Isaiah_Barnes
116
48
Согласен, есть реальная проблема с оружием на сервере, его действительно очень много и с каждым днем становится все больше. Написав данную тему, преследовал цель привлечь внимание ни к покупке оружия, а его законному владению.

В любом случае система нуждается в доработке, а вариантов решения предостаточно.

Лично с моей стороны. Взялся за данную проблему, но лидеров ПД и СД тоже понять можно, оружия сейчас и правда много, поэтому они и закрыли заявки. После того как оборот спадёт - ожидайте выдачу лицензий.
Мудрое решение.
На прежнем мх увидеть кольт было тем еще удивлением.
Просто потому что лицензию на оружие было получить реально не просто.
Сейчас же, если зайти в заявки на получение ее, так там одобряют чуть ли не каждую.

Лицензию нужно выдавать тем, у кого одобренная био, красиво и грамотно написанная заявка, и все.

• Мне нравится
Реакции: dillan
Мудрое решение.
На прежнем мх увидеть кольт было тем еще удивлением.
Просто потому что лицензию на оружие было получить реально не просто.
Сейчас же, если зайти в заявки на получение ее, так там одобряют чуть ли не каждую.

Лицензию нужно выдавать тем, у кого одобренная био, красиво и грамотно написанная заявка, и все.
Эти люди будут делать весь рынок и в итоге цивил с био будет по факту Пабло Эскобаром. Лишняя душка.

Добавь разрабы маркировки на оружие- и все, хрен кто продаст нелегал рандому, ибо маркировка приведет к продавцу, который всрет лицуху.

• Мне нравится
Реакции: #Braga
Здравствуйте я хотел бы получить лицензию на ношение скрытого оружия. Лицензия мне нужна для того что хотел поступить в полицейскую академию (Danil_Hares)

980
300
Для поступления в полицейскую Академию не требуется лицензия на скрытое ношения оружия

зря даже на рассмотрение взяли, будут бегать всякие чари чезерси и плакать когда не смогли зашотать копов, будет полно блата и возможно игроки гов начнут продавать лицензии за реальные деньги

Согласен, нужно упростить получение лицензии. Человеку который реально отыгрывает нужно проходить через весь этот геморой и чуть ли не бегать собачкой за пд. Какой нибудь ашот, или тру шутерок афро 15 лет подкачан может купить его без каких либо проблем. Где логика?

Здравствуйте хочу получить лицензию на ношение мелкокалиберного скрытного оружия. Лицензия нужна мне для того торговки пр ситуаций также для защиты

Здравствуйте хочу получить лицензию на ношение мелкокалиберного скрытного оружия. Лицензия нужна мне для того торговки пр ситуаций также для защиты и само обороны . Нож не очень эфективный способ защиты . Прошу рассмотреть мою апелляцию

PDshooter.

Режим чтения
131
24
какое рассмотрение вапзхваъхпзъвхапзхъвавпхъзвахъпзвазхъпвазхъпъзхвавпзъха

лицы уже давно в доступе для каждого бомжа с улицы
ебать вот это реально показатель на сколько часто сюда заглядывают АХЗПАХЗПХЗАПЗХВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.