Отклонено Лицензия на оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111
104
Заявки на получение лицензии закрыты около двух, если не трех месяцев.

Пофиксите это. Дайте возможность покупки за двойную стоимость, но без копов.

713
1,049
я стал причиной закрытия лицензий в сд, но насчёт "Пофиксите это. Дайте возможность покупки за двойную стоимость, но без копов." - полный бред, ты хочешь что бы прям у каждого первого был карабин?

111
104
я стал причиной закрытия лицензий в сд, но насчёт "Пофиксите это. Дайте возможность покупки за двойную стоимость, но без копов." - полный бред, ты хочешь что бы прям у каждого первого был карабин?
Ты Встал раком только, возможно.

3 месяца без лицензий, это перебор.

кто закрыл доступ к лицензии красавчики им нужно памятник поставить на сервере хоть как-то сделал добро

Детишки, закрыв лицензии серьезно думаете, что так исчезнет оружие с улиц? Вы лишь открыли монополию для определённого круга лиц. Ведь не бывает на этом сервере такого, чтобы ни у кого не было лицензий. Пример Кейта Маршалла показатель тому, а теперь ещё и несколько яиц появились, владеющих лицензиями. А раз есть лицензии, то есть и посредники для сбыта. Никогда ещё на этом проекте спрос не оставался без предложения. Про покупку с порта все давно уже забыли, это неликвидно. А зачем, когда есть несколько лидеров/замов с лицензией и через них или их третьих лиц прикупить себе ганчик по более низкой цене, чем с порта. От души, что оставляете лицензии закрытыми. Ганы мутятся, бабки фармятся.
рано или поздно лицензия закончится, тем более есть блок на аммуницию много ганов не купишь

121
94
Ты Встал раком только, возможно.

3 месяца без лицензий, это перебор.
У игроков можно купить ганы, они пока что остались, я думаю если прям будет дефицит оружия старший состав админов это заметит и откроют скорей всего снова, так что жди.

111
104
Командир корабля, уделите немного внимания нам, обычным смертным
@Danil Gerera

Последнее редактирование:

sidewars

Режим чтения
41
46
Против, щас каждый цивил будет бегать с карабином? Бля у каждой бабы в селёдке лежит по узи и пару запасных бп в сиськах место имплантов. Если твоего перса обидели или обижают в ic - смирись или чет сделай ради этого, в банду пойди на пример или че, я хз крч че пока пон

• Мне нравится
Реакции: Barrio/XIII/ и цинк

pdshooter

Режим чтения
163
19
Против, щас каждый цивил будет бегать с карабином? Бля у каждой бабы в селёдке лежит по узи и пару запасных бп в сиськах место имплантов. Если твоего перса обидели или обижают в ic - смирись или чет сделай ради этого, в банду пойди на пример или че, я хз крч че пока пон
поддерживаю

• Мне нравится
Реакции: depressedK1d и sidewars
28
4
если и без этого у каждого второго есть хотя бы дешёвый кольт и патроны к нему - то после открытых лицензий это уже будет не майхом это будет ирак рп блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.