Личный дневник Amin`ы.

Этот топик был создан как личный дневник Amin`ы Arrigoni. в котором будут небольшие рассказы о ее дне.

Персонажи которые учувствовали:
Tieri Arrigoni - супруг Amin`ы
Mikhail Kruglov - лучший друг Tieri
Fillip Lee - друг Tieri
Katherine Warren - подруга Tieri, а так же девушка Amin`ы
Zeyn Great - друг Amin`ы

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Tieri Arrigoni
25 декабря 2022 года.

Дорогой дневник... Сегодня улетел мой супруг, даже не попрощавшись. Но я его понимаю, потому что он расстроен и обиделся на меня из-за моего характера. Но я хочу все это исправить. Поэтому я буду молиться Будде, надеюсь что он меня услышит. Сегодня с утра, я пыталась позвонить своему супругу, но он так и не взял трубку. Я позвонила всем его друзьям, но они мне сказали: Что уже с ним попрощались и он спокойно улетел. Ко мне с утра приехал Mikhail Kruglov, лучший друг моего супруга. Я выплакалась ему, и он меня поддержал. спасибо ему большое. Так же сегодня я побывала в клубе Downtown, клуб моего супруга, там я поговорила на счет своего супруга, с Fillip Lee. Мой день заканчивается ничем, потому что мой супруг это мой смысл жизни. Спасибо тебе мой дорогой дневник.

26 декабря 2022 года.

Дорогой дневник... Сегодня ночью в клубе Downtown я встретилась с лучшей подругой супруга Kathrine Warren, мы с ней когда то общались душевно в баре. Но не считали друг друга лучшими подругами, просто хорошо общались. Мы с ней пошли в ложу и начали обсуждать моего супруга, от этого мне стало грустно. Заметив это, она подсела ко мне и начала обнимать. а позже щекотать. От этого у меня поднялось настроение и мы с ней сидели в обнимку. Позже подошла компания Fillip Lee, Metthew Howard и еще пару незнакомых мне ребят. Мы сидели, выпивали, и вдруг я вспомнила как со мной произошла одна ситуация с Alya Rosso, когда мы с ней по пьяни поцеловались. И я решила подшутить над Kathrine, поцеловала ее в губы. Но потом я точно не ожидала того, что она поцелует меня взаимно. Я сидела минут 5, смотря в одну точку, потому что я не понимаю что со мной произошло тогда. А потом мы при всей компании начали с ней целоваться и кусать за шею друг друга, оставляя на шее следы. Меня это возбудило, и по ее словам это взаимно. После мы отошли за клуб, и вдруг ей неожиданно позвонили, и Kathrine пришлось уехать. Но я до сих пор не могу забыть ее, и наш момент. в клубе. Надеюсь что мы с ней утром или вечером встретимся, и обсудим это.
В итоге мы даже это не обсудили, мы с ней встретились и поехали к ней домой. И там ждала нас жаркая ночь с Kathrine, после этого я предложила ей стать моей девушкой, на что она согласилась. Но из-за того что у нее есть супруг, мы скрываем наши чувства для всех. Хотя мне так хочется сказать, что бы сидеть в компании с ней в обнимку.

27 декабря 2022 года.

Дорогой дневник... Что мне нужно сделать, что бы Katherine Warren развелась с супругом, и была только со мной? Я надеюсь что я смогу что-то сделать, но подсказок никаких нету.
Сегодня ночью я задумала план против моей любимой, надеюсь что он сработает, и в этом мне поможет Zeyn Great. Я хочу что бы ее похитили и заставили развестись с супругом, что бы она была только моей.

28 декабря 2022 года.

Дорогой дневник... Дело было провалено и при этом Katherine Warren узнала, о том что это все затеяла. И мы с ней расстались, и теперь я вообще бездушная сука, которая находиться одна. Это все что было, ведь, все что происходило, это ее заслуги. Я люблю ее.