26 декабря 2022 года.
Дорогой дневник... Сегодня ночью в клубе Downtown я встретилась с лучшей подругой супруга Kathrine Warren, мы с ней когда то общались душевно в баре. Но не считали друг друга лучшими подругами, просто хорошо общались. Мы с ней пошли в ложу и начали обсуждать моего супруга, от этого мне стало грустно. Заметив это, она подсела ко мне и начала обнимать. а позже щекотать. От этого у меня поднялось настроение и мы с ней сидели в обнимку. Позже подошла компания Fillip Lee, Metthew Howard и еще пару незнакомых мне ребят. Мы сидели, выпивали, и вдруг я вспомнила как со мной произошла одна ситуация с Alya Rosso, когда мы с ней по пьяни поцеловались. И я решила подшутить над Kathrine, поцеловала ее в губы. Но потом я точно не ожидала того, что она поцелует меня взаимно. Я сидела минут 5, смотря в одну точку, потому что я не понимаю что со мной произошло тогда. А потом мы при всей компании начали с ней целоваться и кусать за шею друг друга, оставляя на шее следы. Меня это возбудило, и по ее словам это взаимно. После мы отошли за клуб, и вдруг ей неожиданно позвонили, и Kathrine пришлось уехать. Но я до сих пор не могу забыть ее, и наш момент. в клубе. Надеюсь что мы с ней утром или вечером встретимся, и обсудим это.
В итоге мы даже это не обсудили, мы с ней встретились и поехали к ней домой. И там ждала нас жаркая ночь с Kathrine, после этого я предложила ей стать моей девушкой, на что она согласилась. Но из-за того что у нее есть супруг, мы скрываем наши чувства для всех. Хотя мне так хочется сказать, что бы сидеть в компании с ней в обнимку.