Отклонено Лодки, яхты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Модельки для яхт.
2. Распишите суть предложения: сделать модельки для яхт, лодок и тд.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Разнообразия добавит. Ложки и яхты одного стандартного типа. А на машины моделей хоть убавляй.

Wil

Режим чтения
274
47
Какой смысл от этого? Ну типо за 3 к часов игры на мх я арендовал раза 3-5 лодку , от них смысла нет

403
120
Кто-нибудь видел чтобы игроки передвигались по карте на водном транспорте? Я нет, поэтому предложение я считаю лишнее.

41
161
идея достойная, интересная. и дело не в том передвигаются игроки на водном или нет. это добавит дополнительной вариативности для игры, какого-то совместного худа или даже ивентов. отказала навигационная система и яхта с туристами пропала без вести? гейм для пд, фбр, фд, нг, сми, цивилов и даже крайм. как пример.

эта идея ничего глобального не несет сама по себе, но дает огромный толчок для различного рода гейма. от создания турфирм до локального мародерства как вид крайма и даже пиратства. обычно игрок ограничен своим воображением, но в случае мх мы ограничены возможностями, которые ограничивают воображение

• Мне нравится
Реакции: Некий
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.