- 26
- 42
НЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ день, вечер, ночь. Буду краток, братва, вы когда карпак собирали вы искали модельки 16, 17, 18 года? Когда САМП моддинг условно "начинал" своё АДЕКВАТНОЕ существование? Ну честно, Смотря на нынешние ЦИВИЛЬНЫЕ машины мне хочется плакать и смеяться, почему? Причин очень много, начиная от того что сами модельки кривые, заканчивая тем, что они криво адаптированы ВАМИ под ИВФ плагин. Иногда кажется, после того как Геррера выбрал машины для ПД, он оставил доедать цивилов какие-то убогие ( по большей части ) машины, ну правда.. Старые, кривые по сетке, криво адаптированные - все это описывает нынешний карпак. Соглашусь, есть некоторые ХОРОШИЕ машины, от EMEXD, Ромы Йонебаяши, но есть и ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ от НН авторов. По каждой из машин приведенных ниже я буду проводить жесточайшие удары как Артем Лобов себе по лицу в партере.
BMW E38 ( дорестайлинг )
Первый КАНДИДАТ на рассмотрении. В чем же данная моделька плоха? Да в том, что она старая, кривая и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО выглядит. Смотря на данную модельку и зная, что есть моделька от буфли, аналогичная, тоже е38 мне хочется плакать, почему, почему не взять её?
Минусы модели :
- Старая модель.
- Не красивый внешний вид.
- Кривизна в адаптации IFV от вас.
Плюсы :
- Мало весит, что скорее всего.
Если начать копаться в данном УБЛЮДКЕ можно много что найти, но мне лень залазить в змоделер и смотреть сетку сего детища.
АЛЬТАРНАТИВА МОДЕЛИ.
BMW E38 750iL ( рестайлинг ) cred Burnet, PDY DMR.
Отличная, ОЧЕНЬ ОТЛИЧНАЯ альтернатива тому, что есть на данный момент на проекте. Пожалуй, одна из лучших моделей ( по моему мнению ) Бёрнета.
Минусы модельки :
- За более чем полгода использования данной модели в своих целях НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Плюсы :
- Детализированный салон по меркам LQ машин.
- Полное сходство с реальной E38 750iL REST.
- Эксклюзивный тюнинг сделанный для этой модели авто.
-Адаптация к VehFuncs.
- Можно будет сделать адаптацию к IVF плагину без всяких заморочек.
BMW E34
С первым кандидатом мы разобрались, переходим ко второму. МОЯ ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ БМВ, делал EMEXD, так что моделька сразу становится нормальной, но, есть куда лучше.
Минусы :
- Старая модель.
Плюсы :
- Весит мало.
- Делал EMEXD.
АЛЬТЕРНАТИВА МОДЕЛИ.
BMW E34 525i cred : yuki.aoki, emexd, yonebayashi, phobos.
Пожалуй, лучшая модель в САМПе с которой даже не сравнится модель E34 EMEXD.
Минусы :
- ОЧЕНЬ много тюнинга.
- Много возни с тюнингом.
Плюсы :
- ОЧЕНЬ много тюнинга.
- Качественная модель.
- Относительно проработанный салон и подкапотное пространство.
Mercedes-Benz W140 S???.
Моделька старая, хрен пойми кем сделанная, ущербные 2D диски колес которые на фоне всех машин на МАЙХОМ`е выглядят ущербно.
Минусы :
- Странная пропорциональность машины.
- Максимально ущербные колеса.
- Старая модель.
Плюсы :
- Мало весит.
АЛЬТЕРНАТИВА МОДЕЛИ
Mercedes-Benz W140 S??? cred hydra, burne2t.
Пока что самый лучший бесплатный кабан для сампа, не учитывая кабан Саши Фюзи и др.
Минусы модели :
- Не обнаружены.
Плюсы модели :
- 3D оптика.
- Относительно проработанное подкапотное пространство вместе с салоном и днищем.
- Хороший внешний вид модели.
На последок хотелось сказать, блять, если вы делаете карпак - делайте его в одном стиле. У вас одна модель с пятью гранями в арке, другая же ебать какая проработанная по меркам LQ машин и создается не очень то и приятный колорит, когда одна модель ахуенная, другая кривая-косая лишь бы было.
BMW E38 ( дорестайлинг )
Первый КАНДИДАТ на рассмотрении. В чем же данная моделька плоха? Да в том, что она старая, кривая и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО выглядит. Смотря на данную модельку и зная, что есть моделька от буфли, аналогичная, тоже е38 мне хочется плакать, почему, почему не взять её?
Минусы модели :
- Старая модель.
- Не красивый внешний вид.
- Кривизна в адаптации IFV от вас.
Плюсы :
- Мало весит, что скорее всего.
Если начать копаться в данном УБЛЮДКЕ можно много что найти, но мне лень залазить в змоделер и смотреть сетку сего детища.
АЛЬТАРНАТИВА МОДЕЛИ.
BMW E38 750iL ( рестайлинг ) cred Burnet, PDY DMR.
Отличная, ОЧЕНЬ ОТЛИЧНАЯ альтернатива тому, что есть на данный момент на проекте. Пожалуй, одна из лучших моделей ( по моему мнению ) Бёрнета.
Минусы модельки :
- За более чем полгода использования данной модели в своих целях НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Плюсы :
- Детализированный салон по меркам LQ машин.
- Полное сходство с реальной E38 750iL REST.
- Эксклюзивный тюнинг сделанный для этой модели авто.
-Адаптация к VehFuncs.
- Можно будет сделать адаптацию к IVF плагину без всяких заморочек.
BMW E34
С первым кандидатом мы разобрались, переходим ко второму. МОЯ ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ БМВ, делал EMEXD, так что моделька сразу становится нормальной, но, есть куда лучше.
Минусы :
- Старая модель.
Плюсы :
- Весит мало.
- Делал EMEXD.
АЛЬТЕРНАТИВА МОДЕЛИ.
BMW E34 525i cred : yuki.aoki, emexd, yonebayashi, phobos.
Пожалуй, лучшая модель в САМПе с которой даже не сравнится модель E34 EMEXD.
Минусы :
- ОЧЕНЬ много тюнинга.
- Много возни с тюнингом.
Плюсы :
- ОЧЕНЬ много тюнинга.
- Качественная модель.
- Относительно проработанный салон и подкапотное пространство.
Mercedes-Benz W140 S???.
Моделька старая, хрен пойми кем сделанная, ущербные 2D диски колес которые на фоне всех машин на МАЙХОМ`е выглядят ущербно.
Минусы :
- Странная пропорциональность машины.
- Максимально ущербные колеса.
- Старая модель.
Плюсы :
- Мало весит.
АЛЬТЕРНАТИВА МОДЕЛИ
Mercedes-Benz W140 S??? cred hydra, burne2t.
Пока что самый лучший бесплатный кабан для сампа, не учитывая кабан Саши Фюзи и др.
Минусы модели :
- Не обнаружены.
Плюсы модели :
- 3D оптика.
- Относительно проработанное подкапотное пространство вместе с салоном и днищем.
- Хороший внешний вид модели.