Отклонено Майк Шефел и Скарлет Миллер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mac

199
19
Ваш никнейм: Ewerath Woad
Никнейм или ID игрока: Майк Шефел и Скарлет Миллер
Суть жалобы: ДМ ( За что Скарлет меня оглушила, прошу предьявить причину, за что Майк мне нанес урон? )
Доказательства: https://imgur.com/a/v6B0lVq

326
163
Разъебал остановку, начал ДБшить, сейчас спрашиваешь, почему я так поступил?) Молодец.

Mac

199
19
Разъебал остановку, начал ДБшить, сейчас спрашиваешь, почему я так поступил?) Молодец.
Не дбшил, случайность что задел человека который бежал по дороге, разьебал остановку - ниче такого, это не таран, ни дб.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
ДМ ( За что Скарлет меня оглушила, прошу предьявить причину, за что Майк мне нанес урон? )
1)По поводу ДМа и твоей жалобы - игрок Майк Шефел получил наказание, и ты об этом знал, пишешь ЖБ для выдачи повторного наказания ( зачем? )
2)Скарлетт - причастности даже не видно, ты сшибал остановки и людей, провоцировал их зачем то, и пишешь что без причины. А снизу ответ на то что ты СПЕЦИАЛЬНО это сделал. Что ещё в своё оправдание скажешь?
VSdIV.png

Mac

199
19
1)По поводу ДМа и твоей жалобы - игрок Майк Шефел получил наказание, и ты об этом знал, пишешь ЖБ для выдачи повторного наказания ( зачем? )
2)Скарлетт - причастности даже не видно, ты сшибал остановки и людей, провоцировал их зачем то, и пишешь что без причины. А снизу ответ на то что ты СПЕЦИАЛЬНО это сделал. Что ещё в своё оправдание скажешь?
VSdIV.png
Остановка - визуальный обьект, я не мешал рп, я просто ее снес, без причины. Скарлет стрельнула в меня и отнела последние 20 с чем то хп, зачем, откуда у нее такое оружие - главный вопрос, что можно считать как за дм. Майк - получил наказание за рецедив, а не за обычный дм.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Остановка - визуальный обьект, я не мешал рп, я просто ее снес, без причины
Ты СНЁС её намеренно, когда люди сидели на её скамейке. Далее не отыгрывал аварию - НРП Драйв. Это не обычный визуальный объект, в ней сидели люди, какой смысл ты её НАМЕРЕННО снёс?
карлет стрельнула в меня и отнела последние 20 с чем то хп, зачем, откуда у нее такое оружие - главный вопрос, что можно считать как за дм
По твоему логу дамага этого не видно, оглушение не считается ДМом и не считается уроном как таковым, ты себя неадекватно ведёшь и проще тебя будет задержать, как это и сделали бы сотрудники полиции
Майк - получил наказание за рецедив, а не за обычный дм.
Наказание получено по твоей жалобе, на твоих скринах это видно, что ты пишешь в ответ?

Если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Доказательств недостаточно для вынесения вердикта.
Для таких жалоб требуется видеофиксация ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.