Майхом каким запомнил его я

Всем здарова, это я Бао Баб ака Бао Худрич, бывший игрок, лидер, администратор на мх, и фармила. Интересно остался ли тут кто-то из игроков со старого майхоума. И интересно узнать ваше мнение каким он вам запомнился, до глобального изменения. И если можете, покидайте скринчиков если остались. А я не буду выражать свое мнение, просто покидаю скринов и скажу немного - Раньше было лучше.
bNB5C_I_ZjE.jpg

6YhWVQhqll4.jpg

wT9K6QPH_gs.jpg

Hic2cyRG7Rw.jpg

hNfjo-3bfYE.jpg

K3w4ddgtO_w.jpg

LTreZ567AZo.jpg

orPe3cyw8gg.jpg

qm8Zc5essco.jpg

Дальше буду просто прикладывать скрины с подписями

sGtsJfBwopU.jpg

BRKQFT9Jg1U.jpg

TyEXiEI7GY4.jpg

miEnmVK1K7s.jpg

eXPu3Wy3RPk.jpg

XUWZbczfBbw.jpg

NNm8I2Z_ciw.jpg

EALmtgW-xp4.jpg

W5ydxHsNK04.jpg

v3mzFRb-4CM.jpg

И немного расскажу почему ушел я и мои друзья. Значитс в начале 2022 года произошел перенос сервера с УГМП вновь на САМП, и можно было перенести имущество. И мое любопытство решило проверить, что если попробовать несколько раз перенести свой старый аккаунт на свой новый, - ответ, если перенести один раз, то перенесётсо абсолютно всё, опыт, авто, деньги и т.д., но я попробывал второй раз, и мне перенеслись лишь слоты для скинов, то есть, было 2, стало 4. И я так наделал слотов 10 может. После рассказал другу который есть на скринах, он так=же попробовал, только ему выдавались деньги, точную сумму не помню, но за пару минут можно было сделать лям. То есть мы брали и сотни раз переносили акк, тем самым получая миллионы.
После мы получили обнуление акков, за багоюз, как сказал разработчик у них полетела база данных, ну что-то типа того.
И возможно кто-то задастся вопросом, почему мы багоюзили а не рассказали администрации? - Мы жадные мрази.

Всем удачи, всем пока.

zMRddh7EyDg.jpg

5lLatLTV2HA.jpg

j0S93nQeQ7A.jpg

qYwwUzu8XDE.jpg

0M13R4wM9II.jpg

VetD0DmAPMo.jpg

TwHcREHiKCc.jpg

9JgrNFDgg_s.jpg

FEoyrS3zBEo.jpg

0XnTcuKCDo0.jpg

vUmNklc_iBk.jpg

gt4f2Vk0TzY.jpg

Fn81Uf62Ums.jpg

D2ILCELB_EQ.jpg

Раньше было лучше, я как-т о заходил на старый мх, сейчас просто проект сломали. Уж лучшеб робо-коп данил не покупал проект