Отклонено Максимальная скорость Nissan Silvia S15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, вот в чём моя проблема: дело в том что моё авто silvia s15 в стоковом стостоянии едет 180км/ч и стоит в браузере 240.000$, в то время как автомобили похоже ценой едят 190км/ч-197км/ч. Прошу повысить максимальную скорость автомобилю Nissan Silvia S15. Цена автомобиля стала выше, но максимальная скорость нет.

120
258
ага еще там ускорение как у хонды с2к за 70к. я писал уже чтоб повысили, итог : отклонили))

ага еще там ускорение как у хонды с2к за 70к. я писал уже чтоб повысили, итог : отклонили))
Очень жаль, ведь по своей цене авто должно ехать 190-195, а по сути 180 и всё, тоже с ускорение. Слива с13 и Слива с15 едят одинаково хотя стоимость с13 120к, а стоимость с15 240к(

Вообще без разницы как то на скорость и цену. Кто вообще сказал что чем дороже автомобиль - тем быстрее он должен быть?

Если не нравится скорость, то в чем проблема не покупать сливу? Она всегда будет актуальна и иметь спрос, цена оправдана.
Потому-что мне нравиться слива, это по сути легендарный автомобиль, но на мх его занизили в рейтинге.

ауди рс6 за 30к в фт разгоняется быстрей машин за 300-500к, анологично с викторией, что теперь ауди и виктории цену повышать? Почти все хендлинги нормальные
Нет, поднимать цены не нужно, но просто поставить сливу по скорости и разгону на уровне можно.

ещё пример: фт полестар едет быстрей сток агеры, фт полестар стоит 1кк+- тоже цену менять в донате? Глупая не капли не нужная тема
Ну так тут авто в браузере, а полик донатный, выгодно что бы ты задонатил на полик.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.