Отклонено Мапинг комплекса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wil

Режим чтения
274
47
Собственно недавно завезли очень красивый маппинг на комплекс ай пиццы
sa-mp-082.png
Крутой все дела, но когда заходишь видишь такую картину как будто это халупная залупа из гетона построенная во время Кеннеди, когда у чёрных не было прав
Стоит уличная мусорка нахерато, доски непонятно отчего, на rаждом этаже что то чёрное ввиде хуя за что респект, такое чувство что бомжи лучше живут
но сейчас это с такой наружкой это вообще не катит примеры будут ниже как можно сделать текструры не такие уж и сожные
sa-mp-083.png
i

i

i

124
26
Очень странно видеть новые комплексы на Айдлвуде, вот если такой куда нибудь в центр города, было бы прикольно

241
259
— Благодарю за выделенное время. Текущий жилой комплекс так как находится в гетто, и вблизи с локациями где базируются банды проекта, интерьер подъезда выполнен именно в такой стилистике. Переделывать его нет никакого смысла ибо интерьер совпадает с внешней стилистикой улицы, а также здания.

— В будущем не исключено что мы можем сделать также и люкс-жилые комплексы, с другим внешним видом подъезда.

— Изменения стилистики текущего интерьера подъезда в данный момент не нуждается.

Тема отклонена.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wil
241
259
UPD: В интернете отсутствуют картинки подъездов Америки, Нью-Йорк. Но порой красивые здания и там хранят в себе такие интерьеры подъездов. Я это лично наблюдал. Не нужно верить картинкам, где каждый подъезд в сша оформлен как пентахус 😁

• Мне нравится
Реакции: ratniks, Wil и Ron Strill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.