Одобрено Маппинг Dillimor Station LSCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
213
127
Абсолютно пустой экстерьер Dillimore-а станции, надеюсь на какую-то доработку)
Плюсом к этому:

1. Висящий объект

KR5GH1G.png

2. Отутствует обозначение функционала с данным объектом и наличие в нём ОГРОМНОГО гаража

jhDR0iG.png

3. Отутствует взаимодействие интерьера Диллимора с гаражом

3UKb4ZP.png

• Мне нравится
Реакции: jhho
20
5
Так-то и вправду можно что-то новенького накинуть в Диллимур :3

• Мне нравится
Реакции: jhho
Подземный гараж был сделан потому что автопарк сд переполнился полностью что не было куда парковать. Да и прятать их по сути негде а держать автопарк депа спец.операций (всякие биркэты, ФБР траки, энфорсеры и тому подобные) ну и другие машины по типу анмаркед под открытым небом ещё больше кринжово выглядит. Поверьте на слово ещё когда не было лаунчера.
По поводу пикапа с гаража в инту это думаю исправят до открытия.
Поэтому 2,3 бессмысленно.
Маппинг вкусовщина. Честно говоря на взгляд маппера с тренинга скажу что как то дополнить этот маппинг не меняя старый нельзя никак.(то есть не заказывая отдельно кастомный маппинг станции и удалять этот - а такое делать тоже кринж ибо нарушит атмосферу и видеть 4+ этажное здание станции сд с так же громадной парковкой и так далее тому подобное в маленьком городке перед Лос Сантос абсолютно не хочется)
В целом маппинг от рокстар нормально передает атмосферу округа и городка диллмор, что-то менять нет смысла. Подземка вынужденная мера. А так заборчики не нужны ибо тогда не припаркуешь машину у входа и всё.
Это моя позиция и она наверное совпадает с позицией старой администрации которая на протяжении 2 лет не меняла это. (Может меньше может больше)

• Мне нравится
Реакции: Gang Stories и Якут
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.