Отклонено Масштабные проблемы сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
41
26
Решил поиграть на этом сервере фракцию, и в общем-то столкнулся с очень многими проблемами, начнём с первой.

Лаунчер и сервер

__________.png
Начнём с того что при запуске сервера у меня не работал CEF и не работает по прежнему, у меня просто на просто вот такой вот худ. И начинающим игрокам, каков я и был, было оочень сложно так как я не видел что я взял квест, у меня не было слева над картой ничего, я не мог понять ничего, а нажимав на NPC он мне просто говорил ''Займись делом!'', так вот разработчики о чем же я вас и попрошу, Геррера, займись делом! Очень много сил направлено в не нужное русло. Куда важнее оптимизация сервера, я конечно не сразу смирился что здесь как и на таких серверах как Аризона нужно качать уровень персонажа, с 1го лвла нельзя в руки оружие держать, если нет прав нельзя сесть за руль и так далее. Это всё ломает основу РП, начав бегать по карте я начал смотреть магазин электроники и решил приобрести себе телефончик!!!, я покупаю телефон а команда H достать его не работает, но это всё потому что я купил не смартфон а телефон, так зачем же он вообще нужен здесь?? Для чего просто писать /call и /sms? Да его же покупают люди только такие как я по ошибке.
В общем с этим ещё смирились ладно, не смотря на то что не работает CEF я продолжил играть на этом сервере, и благодаря другу который играл со мной он меня координировал сколько руды мне нужно было накопать еще и так далее. Администратор мне написал, что CEF работает только при работе с VPN, я скачал VPN, установил и подключил, все сайты и другие сервера работают, захожу на Myhome RP, Server not responding, класс! Один раз у меня сам он заработал (CEF) без ВПНа.

Помимо этого добавлю что сделали очень некорректную и некрасивую, и пипец какую непонятную страничку с правилами сервера, просто максимально не понятно выглядит, много воды, много мыла. Просто ужас.

И зачем добавлять на /pm КД? Чтобы избежать флуда? Это же просто бред, людям чтобы обменять ВК требуется минут 5 общения в /pm.

Автомобили и VIP

2.png

1.png

2022-09-02_02-00-53-677.png

2022-09-02_02-01-04-873.png

В общем купив телефон и наиграв 3-ий уровеннь я думаю окей у меня есть много денег, я хочу купить модовую машину посмотреть что она из себя представляет вообще, ведь я играю с лаунчера друзья! Зашел в телефончик, в браузер и рассматриваю делюкс авто, нажимаю на красивенькую Audi RS6 за 23.000$ нажимаю купить а там написано ОЙ ОЙ ОЙ 0/15, машин.
Я думаю это че за ...? сами знаете какое там слово, спрашиваю у хелперов. Они мне говорят: Да-да! Чтобы купить машинку, вам нужно торговаться с игроками на б/у рынке. Тоесть на весь сервер всего таких 15 машин? Это что вообще за бред, и так я наткнулся на машину подороже BMW ES34 или чет такое не разбираюсь в BMW, у меня показывает тоже самое. Я думаю ну класс. В итоге что мне покупать, стандартную машину? А в чем тогда привелегия этого сервера и лаунчера сообственно? Я и на это забил, думаю ладно.

Короче думаю хрен с этими крутыми карами, пофармлю денег на дом! Ведь я 3ий лвл и у меня теперь випка! Которая даёт мне 500$ пособие по безработице каждый час, но отыгрыв 3 часа лишь на 3-ий я заметил что даже и в этом сервер мне отказывает. Мне всё так-же выдают каждый чаc 0$. o_O интересно таки. Надеюсь пофиксят.

Администрация

3.png

4.png

Не знаю как вам администрация этого проекта, но мне не очень зашла, в том плане что все какие-то медленные и не хотящие выполнять свою работу, жалобы проверяют и неделями, что-то и вообще не читается даже, например Developer вместо того чтоб помочь решить мне проблему, либо же дать какой-то конструктивный ответ по поводу проблемы с CEF, он мне предложил посмотреть подобную помощь игроку среди 41-ой страницы, и с плашкой отклонено улетела моя проблема. Мне пришлось писать другому Developer за решением проблемы, который спустя время, спустя день, но хоть через это время он мне дал конструктивный ответ. Скажу так, серверу можно поднять большой онлайн, но просто нужно стараться, если нужна какая-то помощь любой из игроков или администраторов может отписаться мне в ЛС форума. Надеюсь я не буду забанен после данной статьи или как-то ограничен в ИЦ или ООЦ процессе так как это конструктивная критика и я не говорю что сервер плохой, есть над чем стараться.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: h1ghno0n и 6TECH9
1,551
3,494
Что касаемо таких мелочей, на то он и телефон, что нельзя использовать, как тот же смартфон. Про уровень для взятия оружия писали миллион раз, что много сливщиков, которые бегут ДМить на первых этапах. Если в государственную организацию вступаешь (преимущественно пд/фбр) — ограничение автоматически снимается. Но, а насчёт кд по отправке сообщений, то это не сильно мешает, и полное снятие ограничений возможно лишь в том случае, если ты владеешь вип платинум.

Автомобили совершенно отдельная тема. Если их раскупили, то да, тебе придётся выкупать его у игрока/можешь посмотреть на авторынке. Транспортные средства продаются исключительно в ограниченном количестве. Не понимаю, к чему такое возмущение, когда всё вполне логично. И если тебе с випкой дают 0$, то проверь, уволился ты с работы. Это просто твоя неосмотрительность.

1,551
3,494
Если честно, то ничего по факту не было написано. Ты возмущаешься на вещи, в которых не совсем разобрался и выставляешь виноватыми других людей.

По поводу денег за безработицы - ты должен уволиться с прежней работы и организации (если она есть). Тогда тебе будут выдавать 500$.

41
26
Большое спасибо игрокам за то что указали мне на мою невнимательность с ВИПкой, еще парень писал что да нужно торговаться с игроками на б/у чтоб купить авто, но при таком онлайне я буду делать это неделю минимум, раз уж мне помогли только с ВИП в другом остается вопрос

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.