Меж двух огней

________.png

Как известно, предназначение разных разделов довольно банально. Асистенты криминала подчинены Главному Следящему за криминалом, асистенты Государственных организаций - Главному Следящему за Государственными организациями. Они часто контактируют с лидерами, замами и в целом игроками, часто имеют дело с фидбеком, иногда и не очень красочным. А есть такое сказочное тайное королевство - РП Раздел. И пред вами - я, его неизменный глава. Как я определяю свою роль? Популяризация РП как жанра на нашем любимом сервере и в целом. Утопично ли это? Думайте сами.

В чем же суть данного топика, Бенито?

Мне нужен ваш голос. Мне нужен и важен ваш фидбек и именно за ним я сюда и пришел.
В данной теме вы можете полностью описать то, чего, по вашему мнению, не хватает в нашем разделе, различные предложения что и как вы бы хотели оптимизировать и/или улучшить и прочее.

Ну, а почему же меж двух огней, я думаю и так тут все понятно.

Жду вашего фидбека, вы все крутые, но за нарушение правил форума дадут на орехи.

253
292
. Они часто контактируют с лидерами, замами
не контактируют, говорю за крайм, единственный кто помогает это только Олифант, остальные участвуют в жизни крайма лишь формально, никакой связи, никаких обращений, ни-че-го, даже какие-то мои косяки озвучить не в силах.

253
292
________.png

Как известно, предназначение разных разделов довольно банально. Асистенты криминала подчинены Главному Следящему за криминалом, асистенты Государственных организаций - Главному Следящему за Государственными организациями. Они часто контактируют с лидерами, замами и в целом игроками, часто имеют дело с фидбеком, иногда и не очень красочным. А есть такое сказочное тайное королевство - РП Раздел. И пред вами - я, его неизменный глава. Как я определяю свою роль? Популяризация РП как жанра на нашем любимом сервере и в целом. Утопично ли это? Думайте сами.

В чем же суть данного топика, Бенито?

Мне нужен ваш голос. Мне нужен и важен ваш фидбек и именно за ним я сюда и пришел.
В данной теме вы можете полностью описать то, чего, по вашему мнению, не хватает в нашем разделе, различные предложения что и как вы бы хотели оптимизировать и/или улучшить и прочее.

Ну, а почему же меж двух огней, я думаю и так тут все понятно.

Жду вашего фидбека, вы все крутые, но за нарушение правил форума дадут на орехи.
теперь по поводу того, что действительно хотелось бы Role Play разделе:

1. WarZone.
Не просто объявление войны а полноценная заявка на вар с другой фракцией где одна из фракций в случае потери 80 процентов территорий и 60 процентов состава участвовавшего в войне архивается передавая все территории выигравшей, к этому всему потеря состава подразумевает за собой Ц-К, я знаю как это сложно в реализации но таким образом бандиты будут бояться умереть(такое бывает?) ну все же сейчас смерть на сервере не имеет никакой ценности, что можно было бы оживить благодаря РП разделу.

2. Стартовый капитал для криминала.
Выдача некого поощрения для фракций в заявках, простое оружие, и предназначение ему.
(пока что всё что в башку пришло, только проснулся, ещё дополню)

Ввести:
Запросы на поощрение, адекватные, где тебе не дадут 50 карабинов, за то что ты невидимые денюжки отдал невидимому торговцу, а адекватные как люди делают. Запросы на наркоту, оружие, деньги, но всё в РАЗУМНЫХ масштабах, оружия сейчас избыток у крайма.
Ввести недельные капиталы одобренным топика(т.е раз в неделю помогать финансово)
Если человек написал топик, всё по правилам и т.д - не сразу его одобрять, зачем? Пусть покажет достойную игру, а следом его топик будет одобрен.
Биографии это вообще пиздец, даже трогать это говно не хочу.
Так же прошу ввести дрочево по фону и самой игре, порой это такой пиздец, кринж один ловится
1) На данный момент выдаем только деньгами.
2) Возможно реализуем наркотики на поощрение. Оружие нету смысла выдавать, т.к его в данных реалиях очень легко достать.
3) Недельные капиталы ведены, каждый участник кто делает СС в РП разделе получает денежное вознаграждение в конце недели.
4) Топики проходят проверку, если мы видим что у игрока свой интересный стиль и есть качественные отыгровки - мы его одобряем.
5) Не понял посыла
6) Не понял посыла

теперь по поводу того, что действительно хотелось бы Role Play разделе:

1. WarZone.
Не просто объявление войны а полноценная заявка на вар с другой фракцией где одна из фракций в случае потери 80 процентов территорий и 60 процентов состава участвовавшего в войне архивается передавая все территории выигравшей, к этому всему потеря состава подразумевает за собой Ц-К, я знаю как это сложно в реализации но таким образом бандиты будут бояться умереть(такое бывает?) ну все же сейчас смерть на сервере не имеет никакой ценности, что можно было бы оживить благодаря РП разделу.

2. Стартовый капитал для криминала.
Выдача некого поощрения для фракций в заявках, простое оружие, и предназначение ему.
(пока что всё что в башку пришло, только проснулся, ещё дополню)
1. Это вам не сюда, а в предложения по улучшению сервера. Мы здесь рассматриваем только предложение чего не хватает именно в "РП разделе"
2. Это всё так же в предложения по улучшению, т.к мы не занимаемся фракциями. Наше поле работы это СС и биографии.

253
292
тогда вам нечего добавить, а варзон должен быть в рп разделе есчо.

6TECH9

Режим чтения
268
193
1. Это вам не сюда, а в предложения по улучшению сервера. Мы здесь рассматриваем только предложение чего не хватает именно в "РП разделе"
2. Это всё так же в предложения по улучшению, т.к мы не занимаемся фракциями. Наше поле работы это СС и биографии.
Значит вы неопытный администраторов как и следящий ролевого раздела. Все что описал выше данный молодой человек должно и относится. Я про темы WarZona.

6TECH9

Режим чтения
268
193
И так здесь понятно чего не хватает в ролевом разделе. Ну, если этот как то оправдают мол "ЭТО НЕ К НАМ, ТАК И ТАК". Значит какой толк от вас? Правильно. Никакой. Вы же не пойдете на встречу игроков, нормальных игроков.

bq.

734
1,198
добавить в свое разделе данную тему, дабы не апать её
это точно все заметят и у кого-то будут добавки

улучшение

если парень введет топик ( бабки да изи кам ин гоу )
то рассматриваеть ситуацию на поощрение отдельно, не учитывая топик

или

ужесточить правила введение топика, не про актив говорю а про игру в целом, сс должны быть в нормальном стиле, а не сделанные абы как

Одобрять не каждый топик, а только качественные, сделать отсчет в пару дней (дабы убедится что парень быстро не сольется )

Рассматривать ситуации отдельно, но сделать на них ограничение, одна СС - раз в неделю, и выдавать большие суммы исходя из качества игры, сюжета, качества сс

СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЛОТ ДЛЯ СП, А НЕ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ, пожалуйста.... Нужно отделить их т.к у вас скриншоты на поощрение а не СП

bq.

734
1,198
добавить в свое разделе данную тему, дабы не апать её
это точно все заметят и у кого-то будут добавки

улучшение

если парень введет топик ( бабки да изи кам ин гоу )
то рассматриваеть ситуацию на поощрение отдельно, не учитывая топик

или

ужесточить правила введение топика, не про актив говорю а про игру в целом, сс должны быть в нормальном стиле, а не сделанные абы как

Одобрять не каждый топик, а только качественные, сделать отсчет в пару дней (дабы убедится что парень быстро не сольется )

Рассматривать ситуации отдельно, но сделать на них ограничение, одна СС - раз в неделю, и выдавать большие суммы исходя из качества игры, сюжета, качества сс

СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЛОТ ДЛЯ СП, А НЕ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ, пожалуйста.... Нужно отделить их т.к у вас скриншоты на поощрение а не СП
сделать планку для скриншотов поощрение то есть
не одобренный топик максимум 20к
одобренный максимум 70к
закрепленный топик ( который будет не в архиве, а в игре дабы показать качественную игру ) 120к

noolad

Режим чтения
182
622
Создать раздел поощрений и сделать отдельно от раздела скриншот ситуаций. Объясняю это тем, что это удобно, к примеру если топикстартер активно ведёт свой топик и ему срочно нужен капитал, то он заходит в другой раздел в котором подаётся запрос чего он собственно хочет. Он не засоряет не нужной информацией в своём топике, так или иначе администратору гораздо удобнее заходить в разные топики и проверять скриншот ситуации, ему не надо находить запрос поощрения, так как для этого существует отдельный раздел.

y0uFTC4.png

Дополню, что по моему мнению в форме на запрос поощрения и запрос на CK/FCK отсутствует пункт предыстория, ну или хотя бы сценарий ситуации. Если тс подаёт запрос на поощрение, то админ должен понять смысловую нагрузку в этой ситуации, включая этого он должен понимать сценарий и особенно оценить данную проделанную работу от игрока. Предысторию надо написать буквально пару предложений, а именно мотив персонажей, причины, ну или хотя бы последствия, почему же они в этом случае поступили именно так. Нельзя просто так взять и одобрить, не понимая ситуацию. Если судить по скриншотам пользователей, которые запрашивали капитал, то большинство ситуаций заканчивалось очередной водой и несостыковкой на СС.

Код:
Форма на запрос поощрения:

1. Никнейм, на который будет выдано поощрение:
2. Никнеймы всех участников ситуации:
3. Предыстория (под спойлер):
4. Вызов 911(если требует ситуация):
5. Улики(если требует ситуация):
6. Необработанный материал(в спойлере):
7. Скриншот ситуация:

Код:
Форма на заявку на CK/FCK:

1. Никнейм жертвы: