Отклонено [Мелочь]: Меню для ресторана (банда).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение:
Добавление меню ресторана (банда).

2. Распишите суть предложения:
Объясню вкратце: у меня своя группировка Wah Ching, мы играем ресторан азиатской еды, так вот.. когда приходят посетители, они просят наше меню и официанту приходится запоминать меню и называть все игроку в отыгровке. Так вот я подумал, не могли бы добавить команду меню? У нас есть картинки нашего меню, при активации данной команды и ид игрока, ему высвечивается на экране наше меню. Думаю было бы здорово.

3. Какую проблему это решает или почему это важно:
Интерес группировок, которые играют рестораны, атмосфера заведения. Мне это показалось довольно крутой идеей и легко его реализовать в данной игре, по типу паспорта. P. S. Все же мне кажется отклонят, дабы играли РП.

Последнее редактирование:
Например: "/me достал из шкафчика меню, затем подошевши к столику, поставил меню перед посетителями". Позже прописываешь команду меню и игроку на экране высвечивает меню ресторана, он читает и выбирает себе подходящее блюдо. Думаю классно! Повышает интерес к ходьбе в ресторан и атмосферу заведения. В меню все прописано, смотря как его сделает владелец либо добавят фотографию меню.. само блюдо, рецепт и картинка блюда.

Приветствую, господа мне нравиться данная идея. Больше будет рп ситуаций и т.д. Большая атмосфера для ресторанчиков появиться.

• Мне нравится
Реакции: Wolfgang Kaufmann
Купить в каком-нибудь магазине 24/7 книжечки меню, самому их настроить (с установкой фотографии либо в текстовом формате) и показывать посетителям ресторана. P.S. в реальной жизни пойдешь в ресторан, тебе будет приятно посмотреть лишь название блюда или его содержимое и картинку? Мне больше второй вариант нравится.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Устраиваешь на работу в заведении и даешь в функциях показ вашего меню
Подходишь к игроку и через ПКМ + H показываешь ему меню ресторана

• Мне нравится
Реакции: yxxxo.
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.