Решено Меняются скины, ВАЖНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
448
271
Короче, началось это все еще вчера, я зашел на МХ и у меня вместо моего скина появился скин парня в кепке, похож на скейтбордиста.

4IUHCci.jpeg

31Lbc0k.jpeg

И как позже оказалось, другие игроки видят скин вообще другой, например шахтера, какую-то бабу, мужика в кепке, вагоса и короче вообще капец.

KgVgwxc.png

gbjGgR0.png

iGK8uOD.png

npRv7FT.jpeg

hbNdFll.png

Так вот в чем заключается суть бага как я понял - при заходе в игру я вижу скин скейтбордиста. Типо он не меняется, а у других игроков он же меняется, я показал выше. Лично я никогда не слышал об этом и никогда не сталкивался с таким. Перезагрузки компьютера и 10/20 перезаходов не помогли. Переодеться я тоже пытался, но у меня скин не меняется, и у ДРУГИХ игроков тоже. C Даней тоже разговаривал.

Видос где я заходил в игру и у меня был скин мужика в черной куртке -
.​

Скрин от лица другого игрока -​

gbjGgR0.png

Видос где я заходил в игру и у меня был скин бабы в БДУ -

Скрин от лица другого игрока -
iGK8uOD.png

Видос где я был мужиком в кепке -

Скрин от лица другого игрока -
npRv7FT.jpeg

Это очень странная штука, из за нее я не могу нормально поиграть, мне постоянно надо спрашивать у игроков какой у меня сикн, и вообще я могу улететь в бан за типо "багоюз". Будет у меня скин девушки, но я буду видеть скин мужика и буду бежать быстрее нежели девушка. Или например у меня будет скин который вообще недоступный для игроков. Ну вот короче.

Походу я один такой везунчик. Почему один я? Ну потому что если я зайду на свой твинк, то там все будет впорядке.

Как бы вот, я с основы захожу на твинк и там все нормально -

Друг такая же хуиня со скином скеит бордиста,У меня женскии персонаж а этот скин весит,меняю форму\скин он попрежнему остаёться.(Адм сказали что у меня системно мужскоии пол стоит)

• Мне нравится
Реакции: franchesqo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.