Отклонено Мероприятия каждый час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111
104
Чтобы разбавить досуг, думаю, стоит добавить системные мероприятия, по типу: Пейнтбол, гонки, дерби.
Порой нечем заняться или хочется отвлечься.

Кто желается плеваться в комментариях, просто пройдите мимо.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Давайте еще эйрдроп добавим и сделаем РПГ сервер без правил, один лишь контент для веселья и развлечения. Давно не играл на нубосервере.

• Мне нравится
  • Обожаю
Реакции: Patriot. и Sanderson
111
104
Кто оставлял свое мнение, Вам что, внимания не хватает? Вы что такие агрессивные?

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Кто оставлял свое мнение, Вам что, внимания не хватает? Вы что такие агрессивные?
Тебе что, утром парень не дал? Чего такой агрессивный, на всех кидаешься как собака бешенная?) Вручаю тебе диплом почётного ашота на проекте.

688
885
Солидарен с челом выше. Раз уж оставил предложение по максимально бесполезной и ашотской тематике, жди соответствующей критики)))

111
104
Тебе что, утром парень не дал? Чего такой агрессивный, на всех кидаешься как собака бешенная?) Вручаю тебе диплом почётного ашота на проекте.
Я просто ору с Вас, таких правильных. Игроки Роле Плея. Так ещё и шаблонами фразами кидаетесь 🤣🤣🤣
Ну а ты уж, раз о возрасте своём упомянул. Как старший, приструни своих псов.

111
104
Человек создает тему, на общее обозрение, и агрится на критику, хавхавахвахвах.
Нужно адекватно критиковать, а Вы себя как псы цепные ведёте.

Если бы Вы корректные сообщения оставляли, то всё было бы намного лучше.

Ну смотри, разясню всё по полочка и довольно просто, это не нужно вовсе, на сервере достаточно развлечений таких как РП составлющая, зачем пэйнтболл вообще на самом деле был сделан? Для фарма денег, фармить можно на раюотах и вообще получать Ис процесом, если хочешь пострелятся иди во фракцию поиграй, или в пд, это относится не только к тебе, но и к другим, сервер очень упал на самом деле в плане РП по сравнению с 2020ым годом, так-что я против добавления.

111
104
Ну смотри, разясню всё по полочка и довольно просто, это не нужно вовсе, на сервере достаточно развлечений таких как РП составлющая, зачем пэйнтболл вообще на самом деле был сделан? Для фарма денег, фармить можно на раюотах и вообще получать Ис процесом, если хочешь пострелятся иди во фракцию поиграй, или в пд, это относится не только к тебе, но и к другим, сервер очень упал на самом деле в плане РП по сравнению с 2020ым годом, так-что я против добавления.
Ты не прочитал моё сообщение. Пейнтболл не ради заработка, а с целью разбавить досуг. Гонки и дерби туда же.

Захотел, приехал, зарегистрировался, поучаствовал, пошёл искать худ для игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.