Решено Мини-игры без CEF.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
135
53
При отключении CEF'а на сервере присутствует мини-игра по нажатию соответствующих клавиш. Так вот, было бы все идеально, если бы не одно НО. Именно на 2 уровне работы лесопилки, может быть еще на какой-нибудь работе, существует такой баг: 2 клавиши, а именно "Пробел" и "C" никаким образом не прожимаются. Сколько бы раз ты их не нажимал - они не срабатывают, из за чего ты можешь 20, а то и 30 секунд выполнять одно действие или вообще провалить ходку. К тому же, такого бага нет при ловле той же рыбы, а на работе - есть. Вот видос с виртуальной клавиатурой, чтобы вы увидели проблему. Можете и сами тестануть.
Видео

• Мне нравится
Реакции: Samir Zakiev

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
105
При отключении CEF'а на сервере присутствует мини-игра по нажатию соответствующих клавиш. Так вот, было бы все идеально, если бы не одно НО. Именно на 2 уровне работы лесопилки, может быть еще на какой-нибудь работе, существует такой баг: 2 клавиши, а именно "Пробел" и "C" никаким образом не прожимаются. Сколько бы раз ты их не нажимал - они не срабатывают, из за чего ты можешь 20, а то и 30 секунд выполнять одно действие или вообще провалить ходку. К тому же, такого бага нет при ловле той же рыбы, а на работе - есть. Вот видос с виртуальной клавиатурой, чтобы вы увидели проблему. Можете и сами тестануть.
Видео
а ещё с цефом в мини игре нет клавиши энтер, а без цефа есть, сложновато, получается

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Я уже подавал на такой баг с другого форумника. Вест сайд проверил и все было ок

135
53
Я уже подавал на такой баг с другого форумника. Вест сайд проверил и все было ок
Это не совсем то наверное. Ты баг такой встречал именно без CEF'а на работе в самом цеху или на спиле деревьев, когда там еще была мини-игра?

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Это не совсем то наверное. Ты баг такой встречал именно без CEF'а на работе в самом цеху или на спиле деревьев, когда там еще была мини-игра?
Это в алькатрасе который. Я хз какой это уровень на обычной работе

135
53
обычная и на острове отличаются. когда дрочил эту систему, писал, но пропустили мимо глаз.
https://forum.mh-rp.ru/threads/лесопилка-2-уровень.26644/
мне лень было пояснять, как это сделал человек выше,
я просто скинул два коротких видео с прожатием одних и тех же клавиш на лесопилке и на электрике.
для дрочеров батлпасов это серьезная проблема
Ну как, кому надо проходить эти квесты - они сделаю это с CEF'ом, хотя с ума наверное сойдешь по этим крестикам тыкать. Клавиши легче будет жать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.