Мнение о обновлении

89
72
Вот и прошла презентация нового обновления, теперь слушаем ваши мнения на этот счет.

298
128
Вечно недовольный форумный червь недоволен.(n)(n)(n)
Вроде бы добавили много, а на деле ничего особого.
Работы? Вроде интересные, но заработок смешной для современной экономики, которая сформировалась на сервере.
Система крафта и улучшение гаража? Ну такое, ничего особо нового не вносит, может потом разовьется во что-то интересное...
Новый город? Вау, будет еще меньше плотность игроков, еще меньше прибыли в бизнесах, которые и так особо не приносили, даже самые топовые. Кстати, пресс F шерифам, которые недели через две будут патрулировать мертвый город.
Новые машинки. Я люблю машинки, но как-то на них делают слишком сильный акцент, да и интерес к ним пропадает после первого дня, когда накатаешься на них в тест-драйве. А ЕЩЕ НЕ ДОБАВИЛИ ЛУИДЖИ!!! ГДЕ ФИАТИК???

• Мне нравится
Реакции: SW4T
Не разделяю депрессивное нытьё особых особ. Обнова хороша.
Множество полезных для фармил системок, от разных методов заработка (ресы и новые работы) до упрощенного способа сбыта нафармленных ресов.
В системе прокачки в целом нет ничего плохого для тех, кто заинтересован в фарме, и кто располагает деньгами, чтоб скупать дерево/камень/металл у первых. Не интересно ни то ни другое - есть немало площадок для худ-гейма и более пустой (на какой-то период) Лос Сантос. Собираетесь друзьями, и играете РПшки, худите и кайфуете. Потому что будем честны - для РП нужны люди, место и фантазия. /me и /do уже вшиты. Людей забираем-с с форума, места будет предостаточно, фантазия - сами или компанией мозгового штурма. И поехали играть.

К слову, у меня за домиком расположится лесопилка, так что решил, что стоит сделать ещё одну площадку для РПшек. Если кому любопытно было б поиграть специалиста в сфере разработки месторождений всяких там металлов и их добычи, а также лесозаготовок - жду. И поиграть сможем, и заодно мб что нафармим в процессе, и поставки ко всему прочему сообразим для заинтересованных. =)

• Мне нравится
Реакции: SW4T
89
72
Вечно недовольный форумный червь недоволен.(n)(n)(n)
Вроде бы добавили много, а на деле ничего особого.
Работы? Вроде интересные, но заработок смешной для современной экономики, которая сформировалась на сервере.
Система крафта и улучшение гаража? Ну такое, ничего особо нового не вносит, может потом разовьется во что-то интересное...
Новый город? Вау, будет еще меньше плотность игроков, еще меньше прибыли в бизнесах, которые и так особо не приносили, даже самые топовые. Кстати, пресс F шерифам, которые недели через две будут патрулировать мертвый город.
Новые машинки. Я люблю машинки, но как-то на них делают слишком сильный акцент, да и интерес к ним пропадает после первого дня, когда накатаешься на них в тест-драйве. А ЕЩЕ НЕ ДОБАВИЛИ ЛУИДЖИ!!! ГДЕ ФИАТИК???
Да кстати, по поводу заработка на новых работах они и вправду оплошались, 3-4 штук за час на самом высоком скилле это шутка, на дальнобойщике все-же будет быстрее и выгоднее.
Впрочем, если тема с ресурсами будет востребована, то продажей ресурсов можно будет больше получать, но опять же, как получится.