Одобрено Многострадальное правило 3.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
234
154
3-его апреля появилось правило для гос. структур, внимание, 3.11, которое гласит следующее:
iwfSYLs.png

Сейчас же это правило среди остальных имеет номер уже 3.12
ONzLwpR.png

Ну да ладно, ошибиться в цифре любой может, суть данного предложения в другом.
И так, господа, приступим...
Начнем с того, что данное правило имеет крайне серьезные недомолвки. К примеру "Запрещается вести правоохранительную деятельность (обыски, остановки, задержания, аресты и тому подобное)". Сама трактовка "и т.п." подразумевает другие понятия, которые можно отнести к правоохранительной деятельности. Только вот какие?...
Пользуясь данной, прямо скажем, дырой, можно к правоохр. деятельности отнести всё что угодно, начиная от езды на фракционном авто и заканчивая чем угодно, прямо или косвенно связанным с жизнью офицера полиции. Следовательно выходит, что нынче копам без клиста вообще на сервере находиться страшно, ибо отлететь можно в крайне неожиданный момент.
Следовательно, если не рассматривать вторую часть* предложения, а я уверен, что её рассматривать не будут, я предлагаю следующее - убрать из данного правила трактовку "и т.п.", при этом полностью перечислить, что нельзя делать без клиста.

Продолжаем. "Без включенного clist, а также без наличия на скине значка, аттач значка допускает". Даже не буду уточнять тот факт, что перед"а" должна запятая быть. Всё же нас интересует трактовка правила, а не пунктуационные ошибки. И так, что мы имеем: теперь чтоб играть на инциденте, на нужен значок. Ладно, хорошо, но... Раньше благополучно игрались, как минимум у нас, и детективное бюро, и ОВР, и другие отделы. Увы, так или иначе их деятельность напрямую связана со скрытностью, для этого и существуют немаркированные крузеры, а сами детективы носят гражданскую одежду. Внимание, гражданскую одежду! Да, в правиле допускает ношение аттача жетона, но не стоит забывать что:
а) Многие игроки, как гражданские, так и госники используют заменки на скины, а следовательно даже аттач жетона может уйти под текстуры.
б) Сам по себе жетон зачастую крепится на пояс, но в целом это не столь важно, как факт того, что он в целом при использовании анимации, прицеливании, приседании, да даже при обычной ходьбе может скрыться под текстуры скина.
Решает это очень просто: убрать как таковое обязательное наличие аттача жетона или сделать обязательным прописание его наличия в /pame. Если уж и делать обязательным наличие клиста, то что изменится от аттача жетона?

А теперь вторая часть*, да, она короткая:

Какие ещё можно предложить решения?
Самое нормальное, разумное и результативное - одуматься и убрать это правило к чертям...

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Маккевин явно писал это правило, уколовшись героином и занюхнув кокса.
За.
Я уже молчу про то, что гейм таких людей как охотники за головами становится просто-напросто невозможным.

• Мне нравится
Реакции: Kevin Bradford

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
В правило будут внесены корректировки. Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• А ты крутой!
  • Мне нравится
Реакции: Kevin Bradford и Bradford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.